» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有句港句,这次江苏队被暴打,苏宁球员表现得很职业

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-5-13 10:55 发表

没有手套。。泰森不会打了。。。。
你去问问真子弹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-5-13 11:25 发表
这场球我看了一部分,你说这些人完全业余也不可能,明显都会踢球。
有几个打过中甲联赛

奥涅乌笑而不语

posted by wap, platform: ZTE U930
引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-5-13 10:26 发表
打架和踢球两码事,泰森不一定打得过街头混混
泰森就是从小在街头混混圈里长大的。你说打不过?笑话。

这种局面下还手,估计不死也得残废

1是在别人的地盘,2身价差的太多。

如果对面是职业队,苏宁肯定还手你信不信?这种比赛肯定赛前打过预防针

posted by wap, platform: iPhone
讲道理,职业队我苏也不会打
刘建业坐在替补席,其他队员不打架
像无锡这种被人铲了裁判跑过来问怎么样都摇摇头说没事,对方反而指责无锡假摔,比如上一次对北京。。。
原来鲁智深在队里由鲁智深出头,现在鲁智深不在了由拉米,特谢啦轮流出头

引用:
原帖由 JULYTC 于 2016-5-13 19:41 发表
讲道理,职业队我苏也不会打
刘建业坐在替补席,其他队员不打架
像无锡这种被人铲了裁判跑过来问怎么样都摇摇头说没事,对方反而指责无锡假摔,比如上一次对北京。。。
原来鲁智 ...
任航比刘建业牛X啊

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-5-13 19:43 发表
任航比刘建业牛X啊
任航我记得挺老实的
到是新来的李志超不错

引用:
原帖由 JULYTC 于 2016-5-13 19:45 发表
任航我记得挺老实的
到是新来的李志超不错
我记得去年联赛任航在场上就敢指着刘建业骂骂咧咧的。

苏宁队员往好了说就是全是老实人,往难听说就是没有霸气。

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-5-13 19:47 发表
我记得去年联赛任航在场上就敢指着刘建业骂骂咧咧的。
足协杯对鲁能吧
被任航那侧被鲁能爆了,然后队长刘建业说了几句,于是吵起来了,当时刘建业队长总不能对着干吧

引用:
原帖由 @井喷  于 2016-5-13 19:48 发表
苏宁队员往好了说就是全是老实人,往难听说就是没有霸气。
这个还真不能怪,都是年轻队员打上了的
老球员退役后队里没老队员了,资格最老的刘建业经常打替补,而且一直打的都是团队足球。。。
所以赛季开始说买郜林斯曼挺好的。。。。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
这种打架的霸气没了也就没了吧

发新话题

官方公众号及微博