» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 这两天打大航海4,简直醉了

疲劳80以上升级飞快,上手先全世界收一波人,然后回杭州压80疲劳在岸边探索温泉恢复练级,直接碾压全世界

posted by wap, platform: 红米Note3
没用,直接上金手指

这也难?我就是用华梅的,开始在中国和韩国做生意,偶尔去下东南亚,现在全部都是大船,已经攻克了长崎和大阪,来岛家被我追的到处跑。但就记住一点:和来岛肉搏前,一定要存档。

我记得李华梅应该挺容易,初始应该有行久白木这个单挑王,先沿海攒钱,然后开通那霸来回倒卖,灭倭寇不是分分钟的事。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
PSP版貌似没有华梅?伤感……

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-5-10 15:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
PSP版貌似没有华梅?伤感……
PSP版必须用其他人打穿一次后,才能用李华梅。

李华梅在东亚沿海赚钱速度飞快,港口间距离小,利润高,分分钟换铁甲船

引用:
原帖由 GAYBL 于 2016-5-10 21:20 发表

PSP版必须用其他人打穿一次后,才能用李华梅。
每人还是任意一人?

posted by wap, platform: Chrome
中国是最简单的了,打不过就顺风跑,跑开就好了。

引用:
原帖由 六翼天使Ⅱ 于 2016-5-14 21:35 发表

每人还是任意一人?
任意一人即可。

4应该是系列最简单的了,李华梅应该是4里最简单的了,退一百步,你打不过不知道写信求和么,又不是非要一开始让你灭了他

中国女是最简单的,包括加强版,杭州泉州还有个什么州,都是暴利,你不去惹来岛,他都不来打你,等你钱多了,也是几百万的时候,直接到杭州那个喇叭口抛锚探索升级,人块死完了进港再招,我经常100级对方才50级,我放地方舰队随便碾压他

大航海4当年就是用李华梅通关的啊,感觉没啥难度

大航海基本都一个套路,做买卖赚钱买船打仗

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-5-24 17:56 发表
大航海4当年就是用李华梅通关的啊,感觉没啥难度

大航海基本都一个套路,做买卖赚钱买船打仗
我一直觉得4的模式太单一,就是打打打~
还是2好玩点,我最喜欢用意大利的哥们,搞探险的~

引用:
原帖由 shooter556 于 2016-5-26 19:32 发表

我一直觉得4的模式太单一,就是打打打~
还是2好玩点,我最喜欢用意大利的哥们,搞探险的~
哥们,试过一场仗不打,完全靠阴招通关的玩法没?你都不去试怎么好意思说模式单一呢?

发新话题

官方公众号及微博