» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 建议光头坏了的dc,改dc硬盘版

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-4-27 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS2上分量以后也很不错了,当年我还买了作坊产的分量转VGA,从此过上了愉快的生活。LZ你也太后知后觉了
PS2接色差上高解有网点问题

我偶尔见过几次没网点的,但是多数时候都有,换过无数线,没用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @成成  于 2016-4-28 01:27 发表
的确,楼主的显示器是三星的,很大可能有绿同步,买个色差转vga头(线),rgb开480p逐行不错
是的,我接了液晶显示器,效果很渣

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
当年用VGA接飞利浦107e ,那画面冲击力,干净利索,我现在还记得!

posted by wap, platform: Chrome
我不知道PS2对于逐行就爱藏着掖着   很是不爽

高达VS高达DX,PS2上画面支离破碎,DC接VGA完美啊完美啊完美啊,当年为了这个TM去买了DC摇杆就为了感觉下街机是怎么玩的啊。。。。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2016-4-29 00:34 发表
ps2除了极少游戏,大多都上不了480p。

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @md2  于 2016-4-27 17:13 发表
PS2接色差上高解有网点问题

我偶尔见过几次没网点的,但是多数时候都有,换过无数线,没用
年代久远了我不太记得,但是可能没这个问题如果有我肯定会觉得很奇怪。我那个是分量色彩转VGA,接过很多设备PS2XboxNGCWii。不实现的问题,估计是转换器的原理和内部材质问题

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2016-4-29 00:34 发表
显存不够

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-5-3 07:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
年代久远了我不太记得,但是可能没这个问题如果有我肯定会觉得很奇怪。我那个是分量色彩转VGA,接过很多设备PS2XboxNGCWii。不实现的问题,估计是转换器的原理和内部材质问题
是GT4 开到1080I 接液晶电视
不知道为什么就有网点效果了

引用:
原帖由 milanello 于 2016-4-26 18:16 发表
DC最大的问题是读盘,其他地方都很完美了
GDEMU可破,完全没有读盘声音 读取速度比光驱快 兼容性几乎完美

用VGA玩莎木当时是感动到落泪,

posted by wap, platform: Android
楼主你是没看过ps2用色差转VGA盒子(比如山寨产品C300D)接CRT显示器玩GT4 1080i,那效果超级炸裂,只不过不是每个PS2游戏都能这么折腾,也不是都有这个效果。同样的这款盒子也支持XBOX、NGC,效果比DC强

引用:
原帖由 DDP 于 2016-5-11 07:45 发表
楼主你是没看过ps2用色差转VGA盒子(比如山寨产品C300D)接CRT显示器玩GT4 1080i,那效果超级炸裂,只不过不是每个PS2游戏都能这么折腾,也不是都有这个效果。同样的这款盒子也支持X ...
你说的这个东东效果不是一般的烂,而且我最近才把它扔掉,当年接它玩过战神2,XBOX也接过,跟DC的VGA根本不是一个档次上的,当年买了300多,玩过两过就收起来再也没用了,

引用:
原帖由 DDP 于 2016-5-11 07:45 发表
楼主你是没看过ps2用色差转VGA盒子(比如山寨产品C300D)接CRT显示器玩GT4 1080i,那效果超级炸裂,只不过不是每个PS2游戏都能这么折腾,也不是都有这个效果。同样的这款盒子也支持X ...
你说的这个?我当年是360用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-5-11 15:00 发表

你说的这个?我当年是360用的842903842904
不是,C300D是一个黑盒子。不过你这款在当年也算有名的

发新话题

官方公众号及微博