» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马丁内斯的突破让人有一种想抽他的冲动。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-4-5 20:31 发表
不是我事后诸葛,我一直觉得埃里克森比高拉特强啊,怎么把埃神卖了,买了个比高拉特还弱的马丁内斯
高拉特可是恒大前场脊梁,不敢说比孔卡更好,但是肯定是目前这个队里最好的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @bastard  于 2016-4-5 20:40 发表
是埃尔克森。。。埃尔克森有身体有速度跟突破能力,经常单刀,总能在关键时刻进球,而且态度积极,可以说是恒大的福将,
高拉特除了门前抢点,不时挑射或者头球一下,其他方面其实很差,还喜欢单打独斗。
兄弟,去年埃尔克森的表现,也就决赛高光了一下
可是高拉特带队一直前行,表现不能再好了真要挑个卖肯定卖埃神

posted by wap, platform: iPhone
J马不如登巴巴

引用:
原帖由 wizardlg 于 2016-4-6 11:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
J马不如登巴巴
同感

引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-4-5 21:53 发表
4200万欧元应该是这个水平?
那4200万应该是哪个水平???
每场梅开二度还是应该每场要助攻?
中超联赛三场三球,交足功课。
这赛季外援全面溢价又不是假话,看看中超完结之后有几个能发出所谓身价。
恒大自从建立以来,一直被受攻击,无论得失都应该接受,亚冠有过高峰也难免会有低落,如果个个都像懂球帝一样见高捧见低踩那还如何谈足球底蕴,龟安球迷有一点我是挺欣赏,无论球队战绩如何一直不离不弃。
未来恒大会怎样我不知道,但我拒绝一切无脑黑的言论。

埃里克森的离开一直都是水到渠成,从前年结束就有新闻喊要走,在恒大已经把亚洲所有荣誉几乎拿完。再留一年再收获两个冠军,找另一个高峰很正常,所以别喷恒大装逼卖人了。

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-6 16:56 发表
这赛季外援全面溢价又不是假话,看看中超完结之后有几个能发出所谓身价。
恒大自从建立以来,一直被受攻击,无论得失都应该接受,亚冠有过高峰也难免会有低落,如果个个都像懂球帝一样见高捧见低踩那还如何谈足球底蕴,龟安球迷有一点我是挺欣赏,无论球队战绩如何一直不离不弃。
我支持恒大啊,你去区里找找,好几次恒大的直喷帖都是我开的,所以我希望恒大买个靠谱的前锋,至少能在亚冠有表现的,J马联赛是复苏一点(以他这个身价只是完成任务),亚冠四个球队的外援,确实数他最差了,这个洗不了了。

4200W去巴甲淘宝,搞不好能发掘出2个埃尔克森级别的,买这货纯粹是杀猪恒大。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-6 16:56 发表
你看看有人喷过5000w的特谢拉吗
本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-6 20:58

posted by wap, platform: Android
引用:

看来马竞已经取代了波尔图,成为了新一代的欧洲黑店

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-4-6 18:13 发表
4200W去巴甲淘宝,搞不好能发掘出2个埃尔克森级别的,买这货纯粹是杀猪恒大。
现在是全民大牌的时代,不可能再有淘宝这好事了。虽然我也认为J马不值4200万,但不至于天天被人喷

洋垃圾一个

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-6 19:37 发表
5000万的他无论数据和球队战绩跟J马不也差不多吗?

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-7 14:32 发表
5000万的他无论数据和球队战绩跟J马不也差不多吗?
很明显你球看少了啊!

发新话题

官方公众号及微博