» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亚冠恒大生死战,客场对浦和,喷!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @helllee  于 2016-4-5 19:27 发表
理性的说 去年打完美洲恒大基本是强弩之末了
感性的去说 妈的叫你不要碰超级杯偏去碰
感觉主要是阿兰浪费了一个外援名额!

posted by wap, platform: iPhone
贴吧消息说郜林和廖力生把阿兰揍了,高拉特和J马不和

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2016-4-5 19:24 发表
主要是没钱
呵呵,你可真酸,人家明明是觉得不用外援也能赢你,不值得浪费那个钱好伐?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
恒大输了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2016-4-5 19:33 发表
郜林球霸我信,廖才几岁啊,也敢这么横?

话说今年廖力生都不怎么出场了,是被弃用了吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @mai84619  于 2016-4-5 19:36 发表
呵呵,你可真酸,人家明明是觉得不用外援也能赢你,不值得浪费那个钱好伐?
没有日韩俱乐部就是财政不行,我只是阐述事实,不带有批判情感在内

posted by wap, platform: iPhone
猴大今年亚冠0胜,早点打道回府

posted by wap, platform: UC
斯科拉里的第二年估计要滚蛋

我猴已完 巴西猴子快滚蛋

关键是今年联赛也不行啊

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2016-4-5 19:33 发表
这个消息挺吊。。。。

反正留阿兰放埃尔克森没看懂

斯科拉里执教猴大的最后一场比赛吗?

posted by wap, platform: iPad
斯科拉里破釜沉舟了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-4-5 19:46 发表
反正留阿兰放埃尔克森没看懂
留阿兰很正常,毕竟阿兰才来一年,本身实力是有,而且刚伤愈没表现不好转会
但问题卖埃尔克森买J马才是问题所在,J马身价这么高,亚冠表现还不如埃尔克森

发新话题

官方公众号及微博