» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 硬解gba 完美真心完美!!!!

posted by wap, platform: iPhone
完美个捷豹 之前买了一个 玩了一周多 就解毒了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2015-12-2 09:04 发表
完美个捷豹 之前买了一个 玩了一周多 就解毒了
以前买过第一代,到手30分钟解毒,画面不能看
都不是点对点的硬解有个屌用?还不如踏踏实实玩安卓模拟器起码画面柔化舒服多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dlsva  于 2015-12-2 07:50 发表
在a9和tg都能看到这软文,硬不硬解是建立在能否点对点240x160的基础上的,做不到这个就不要秀存在感了,直接ndsl,psp,猴机狗机玩玩就可以。
蜂窝形状排列液晶其实比原gba效果好,亮度、色彩和黑位更是质的飞跃
个人觉得不足还是在于按键方面,如果是sp那种或alps摇杆可能更好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jqnwow 于 2015-12-1 22:58 发表
完美个大J8
哈哈哈哈,还是你直白啊。
屏幕忍了,按键和方向键实在是不舒服,研发者还口口声声面面俱到了。

引用:
原帖由 粗腿 于 2015-12-2 21:14 发表

哈哈哈哈,还是你直白啊。
屏幕忍了,按键和方向键实在是不舒服,研发者还口口声声面面俱到了。
这机器bug不少,音效错误就是一大问题,更大的问题是老周的态度,有人在贴吧提出音效问题,他硬说听不清,一年多都不解决,只顾发新机赚钱,问到他为什么不解决时,他说等老外发测试报告,还有这个透明机,很多透明机器都是液晶右侧漏光的,老周说这漏的是科技感。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
喷了,科技感

朋友我是玩游戏的不是玩机器的。国产掌机做到这个样已经很好了。sfc  md请问有这个厚道吗???

就连gb都没有这个厚道。我所说的都是硬解机

引用:
原帖由 jqnwow 于 2015-12-2 22:59 发表

这机器bug不少,音效错误就是一大问题,更大的问题是老周的态度,有人在贴吧提出音效问题,他硬说听不清,一年多都不解决,只顾发新机赚钱,问到他为什么不解决时,他说等老外发测试报告,还有这个透明机,很多透明 ...
解决都是要钱的,这个板子都出来了只能卖咯。有的玩就很不错了。哪有我们说改就改这么简单。 老任也不是一个nds出了3个版本。还有3ds那么多版本。再说国内其他的山寨机都没有这个厚道。可以了。我觉的有这个玩就不错了。淘宝上还有那么多人改ngc改ps2和dc都是情怀

引用:
原帖由 touch_yu 于 2015-12-3 12:18 发表

解决都是要钱的,这个板子都出来了只能卖咯。有的玩就很不错了。哪有我们说改就改这么简单。 老任也不是一个nds出了3个版本。还有3ds那么多版本。再说国内其他的山寨机都没有这个厚道。可以了。我觉的有这个玩 ...
既然不能解决,请别随随便便号称“完美”

完美肯定算不上的,只能说国产克隆gba里的最好的?
不支持gb是个问题,如果照这个模板再出个克隆gbc,我肯定是买买买的,至少一张省电的gbc烧录卡就回本了
其实我希望的是出个gba体积的又具有gbc硬件的烧录卡,插这个机子上

楼主在a9也发了这个贴,我刚刚上淘宝看了一下,这个机器要328。二手NDSL加浇录卡再加EZ三合一一套差不多也这个价。这个机器对比NDSL最大优势应该就是可以tv-out接电视玩gba游戏。因为我没有这个机器,所以除了知道不能全屏点对点以外,也不太好评价。但NDSL玩GBA的效果我是相当满意,同样也可以用tf卡玩。所以如果是这个价格让我再选一次的话,我还是会选NDSL一套,除了可以完美玩GBA游戏以外,还可以玩NDS游戏,而且坏了配件也好找。这个机器如果出问题的话,恐怕也只有找老周了。

买个高亮GBA SP不好吗?原生支持的,点对点,亮度也够

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-12-3 17:57 发表
买个高亮GBA SP不好吗?原生支持的,点对点,亮度也够
还要配个非常好的非常难找的烧录卡才能玩

引用:
原帖由 zhuwz 于 2015-12-3 17:20 发表
楼主在a9也发了这个贴,我刚刚上淘宝看了一下,这个机器要328。二手NDSL加浇录卡再加EZ三合一一套差不多也这个价。这个机器对比NDSL最大优势应该就是可以tv-out接电视玩gba游戏。因为我没有这个机器,所以除了知道不 ...
如果我选的话我玩gba还是选这个的。希望老周找点出迷你版的。用的是gbm的原装屏幕点对点的手感我就不知道了

发新话题

官方公众号及微博