» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗?

posted by wap, platform: iPhone
你脚几码的?我记得你穿过我的鞋。我有双40码的美津浓好像是morelia系列,穿过一年,不穿了,脚感很好但是过宽。有兴趣可以拿去试试,

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-14 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你脚几码的?我记得你穿过我的鞋。我有双40码的美津浓好像是morelia系列,穿过一年,不穿了,脚感很好但是过宽。有兴趣可以拿去试试,
40,jp250,今年年初3月还是4月那2次在魔都踢球穿的都是你的鞋,哈哈:D

那你pm我个地址我回头寄给你

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-14 01:44 发表
那你pm我个地址我回头寄给你
好的,多谢。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
足球从上班后就不踢了,现在打羽毛球。

没有这个烦恼,就是鞋消耗的太快

释迦挺宽的
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:32

posted by wap, platform: Android
morelia tm 圆钉啊,有毛压力。。

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-11-14 15:16 发表
释迦挺宽的
释迦HG,沈老师您身材好,膝盖压力没我这么大。
11pro AG的40 不好买,且后跟欠包裹,鞋舌跑偏。

引用:
原帖由 n2 于 2015-11-14 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
morelia tm 圆钉啊,有毛压力。。
TM后钉10mm,跟NIKE AG差不多,但是莫雷拉TM鞋舌翻盖不喜。传奇带翻盖的我一共只穿上球场2次,其中一次还是带鞋的时候拿错了,跟传奇4一样带了一只,没办法才穿的。而且美津浓特别骚的,大部分都是MD。

翻盖无解,或者找ascis那个半k的某款,c4还是什么,也是圆顶,普通鞋舌

引用:
原帖由 n2 于 2015-11-14 19:40 发表
翻盖无解,或者找ascis那个半k的某款,c4还是什么,也是圆顶,普通鞋舌
c3吧?爱世克斯现在的ds系列不知道怎么样了,以前的ds1~3都是一样的钉子,非常适合人草,很短的
昨天忘了这个系列了,楼主可以试试
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:30

窄脚路过
球鞋随便买,都能穿
去年一直穿的毒蜂一代两双顶级,然后某天吵架给我扔了...
现在主力是F50红龙...偶尔穿的F504,我还作死的穿的都是FG...

唉~没见过几个打中后卫的穿F50的...

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-11-14 20:07 发表
c3吧?爱世克斯现在的ds系列不知道怎么样了,以前的ds1~3都是一样的钉子,非常适合人草,很短的
昨天忘了这个系列了,楼主可以试试
对。。。

我买tm一起买了c3。。。3年了。。c3还没穿过。。。。开始还用马油保养。。orz
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:31

你可以尝试下New Balance的球鞋 NB的球鞋在中国销售的鞋楦规格都是2E 比较适合亚洲人的足部

另外传奇复古系列马上就要出了 非常漂亮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-15 16:30

发新话题

官方公众号及微博