» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 说点不开心的给大家开心开心

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-11-4 12:41 发表

兄弟,这是机动车道啊,即使不超车也是为了提醒对方后面有车要当心,没啥不对啊。除非小区里面前面有人挡路是不能按的。
我这样想,多数是下面2种情况:

1. 那老头是因为非机车道被停车堵住而上到机动车道,那肯定不能按喇叭,等他回去就行了;
2. 那老头没事找事偏不在非机车道而在机动车道上骑车(倒不一定是专业碰瓷),那也不能按喇叭,这样做就和LZ一样更激怒了骑车的人让他有了出气的借口,而且他肯定明白在TG这种开车是绝对弱势的一方!

我碰到这种一般就闪两下灯,对方没反映就慢慢跟在他后面开,实际上不用多久骑车人就会靠边的,但碰到过我后面车着急按喇叭的,如果骑车人停下来我也会停下来,不就是上班迟到多大的事啊!

正确做法是碾过去,然后老头就死了,身上会蹦出两打绿色的美刀,浮在身体上方20cm处,这时下车走过去,会自动拾取美刀,而且会有叮的提示音,然后再上车走人 。

本帖最近评分记录
  • Ryndia 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-11-5 22:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
按几下喇叭提醒对方后面有车,实在不理我就找机会超车了。

喇叭不就是这么用的吗?

原来按喇叭提醒很被人讨厌?都喜欢被悄无声息的撞飞么

posted by wap, platform: iPhone
挂空挡,地板油可破

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
车上带一老大妈可破

技术性讨论,灯都有远近光,喇叭也应该分2挡了

在几米内,用喇叭对着人声音是太响了。如果有个轻一点的喇叭用于人的,我感觉会礼貌很多。

我也很多次被后面汽车喇叭给吓一跳,明明在马路边上走,后面过来的汽车为了驱赶别人按喇叭经常吧我吓一跳。

南京早就全市区禁鸣了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-11-4 12:54 发表
前面有人挡路为什么不能按喇叭?在郊区开车不按喇叭还能开?
小区里遇到前面老人,带小孩的,骑车的在前面慢慢悠悠,我真不会按喇叭,跟着后面慢慢走呗,我又不赶这几分钟时间。上次遇到一部垃圾黄鱼车停在路中间,装路边的垃圾桶,本来他也可以停路边的,我还是等了他五分钟都没按喇叭。小区里动不动就按喇叭的,只能是素质低下了,跟外面大马路上完全不一样。

我操~这帖子里说 机动车道不能按喇叭的是什么套路?!

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-11-4 13:51 发表
非机动车道都是停车的啊,互害型社会嘛
可以随便划车,敲玻璃,放气~

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
呵呵,换我这砸显示器的爆脾气绝逼7000转碾死个老不死的
本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-5 15:30

交规不支持按喇叭,所以按也不是不按也不是
这种事情确实无解,自己心宽点,没必要自己生闷气。

posted by wap, platform: Android
老头拿起搬砖给你风挡来一下子,你就爽了。

发新话题

官方公众号及微博