» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 卡丁也跑了一个多月了,说说感觉吧....

流光速得要到36才有竞争力。。。

冠军墙考验胆量的。。。
一般提早一点转向带点飘移,车头会很快转过去。。。如果入弯晚了会比较危险了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @planar  于 2015-7-25 21:45 发表
流光速得要到36才有竞争力。。。

冠军墙考验胆量的。。。
一般提早一点转向带点飘移,车头会很快转过去。。。如果入弯晚了会比较危险了
流光速适合用11t*85的齿比跑。直线少弯道多,很多地方都是拼出弯。我那次去车刚拿到还不懂这些,下个月过来基本有信心进37....

我好像是11配72……几个s弯对圈速影响确实很大!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @planar  于 2015-7-25 21:54 发表
我好像是11配72……几个s弯对圈速影响确实很大!
72太小了,出弯基本没力气的,我在扬州后面80换82立刻提升0.8秒

引用:
原帖由 chopperwl 于 2015-7-25 21:56 发表
72太小了,出弯基本没力气的,我在扬州后面80换82立刻提升0.8秒
日了狗。。。去备个大齿盘去!

换了大齿比后你会觉得就和换了一辆车一样。。。出弯就算有点滑,强大的低扭能把你从弯心推出去,那酸爽。。。。

引用:
原帖由 chopperwl 于 2015-7-25 22:02 发表
换了大齿比后你会觉得就和换了一辆车一样。。。出弯就算有点滑,强大的低扭能把你从弯心推出去,那酸爽。。。。
今天换了新的玛吉斯slr……已经感觉极限上去了!出弯现在的确没力,我以为我转速掉的太多

引用:
原帖由 @planar  于 2015-7-25 22:05 发表
今天换了新的玛吉斯slr……已经感觉极限上去了!出弯现在的确没力,我以为我转速掉的太多
嗯。齿比这东西是相对的,像扬州这种地方后面最多用到82...85的话直线就不够用了,流光速的直线最多只有150米。扬州大概到刹车点有230米左右,用85还没跑完就暴转了,直线会被人干掉

引用:
原帖由 @planar  于 2015-7-25 22:05 发表
另外觉得跳的话可以调整下胎压,先冷胎上去跑一节,下来后把胎压放到0.5-0.6,具体看个人,最后,同样是超软胎石桥要比玛吉斯的快 0.3-0.4的样子

恩…我感觉我车也需要做些调整了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @planar  于 2015-7-25 22:23 发表
恩…我感觉我车也需要做些调整了!
前面牙盘减少一个齿等于后面牙盘增加6.5个齿,换成10Tx82出弯会更变态,但是直线基本没有了,这个配比适合去跑那种800米以内没有什么直线可言的小赛道,绝对是无敌一样的存在,我就换过10Tx82过...出弯那车和疯子一样......后轴的话我现在是138CM调整到140CM,出弯极限要高一个级别的感觉,我觉得够用了...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-7-25 18:18 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MzM0NDAyMA==.html
上个奉贤流光速的跑圈视频。
p叔约战,果然那里气氛很不错。
最重要p叔人很好很热心,有机会再约。
视频是上午录的,跑的还不成熟。
中午得p叔指点改进了1号弯和几个高速弯的过法,可惜下午没体力做出完整计时圈了,争取下一次练习进入40秒大关。
到家了,看了眼录像,出冠军墙后面那个高速弯不用丢油门,不用怕滑出去,第一个S弯出去那个全速弯油门也丢早了,后面那个直线可以到右边路肩中间的位置在刹车(只有后刹),

而且感觉普遍油门踩得都有点犹豫,目前以我的技术能发现的问题就这些了…………理论上他们前几名的冠军墙都是全油门过去的,不过我不敢,有一次就差点上去了…………

对了,还有第一个S弯,可以尝试放低点进弯速度,考虑从外切内,保证第二个弯的出弯速度,因为后面就是两个高速弯,加直线,这里出弯比别人慢的话最少损失0.5-1秒时间,很恐怖的

在家收拾东西发现一张纪念品:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好高端,感觉很烧钱的样子

第一个s弯出弯速度对圈速确实有决定性………

卡丁车还是对体力要求高……我只有状态好的时候才能全油门过几个高速弯

发新话题

官方公众号及微博