» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西和当年的小罗比怎么样

小罗巅峰期可以和梅西比比,但是总体看还是梅西。

梅西、C罗,我们是不是活在足球历史上球王最猛的年代

几十年后,就可以吹我们看过球王踢球

完全不是一个级别的。

现在把马拉多纳排在梅西之前,都是有情感因素加成的。

别说霸气,精神之类虚的,球场上的能力,梅西说第二,真不知道谁能说第一。放眼整个历史.......

引用:
原帖由 ahfar 于 2015-6-1 12:34 发表
梅西、C罗,我们是不是活在足球历史上球王最猛的年代
你把后面那个名字划掉好吗。。。这种货色每隔五年出一大把。。。
本帖最近评分记录
  • 船王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-2 18:54

小罗巅峰期的巴萨比赛,我期待他在场上的每一次触球~~梅西没这个感觉·~~
但毫无疑问梅西的历史地位必将高于小罗~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-6-1 15:29 发表

你把后面那个名字划掉好吗。。。这种货色每隔五年出一大把。。。
进球数能超过出场数的穆勒之后就这两人。就算现在让穆勒来也未必能有这个进球数。
何况C罗除了进球还有贯穿全场的攻防能力。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2015-6-1 15:37 发表
小罗巅峰期的巴萨比赛,我期待他在场上的每一次触球~~梅西没这个感觉·~~
但毫无疑问梅西的历史地位必将高于小罗~
我也挺喜欢帕斯托雷的每脚触球的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-6-1 15:29 发表

喷了,黑我罗黑到智商都不要了

煤球王成就比小罗高
但看球我更喜欢小罗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @湿兄  于 2015-6-1 15:21 发表
完全不是一个级别的。

现在把马拉多纳排在梅西之前,都是有情感因素加成的。

别说霸气,精神之类虚的,球场上的能力,梅西说第二,真不知道谁能说第一。放眼整个历史.......
卢卡托尼 完全不依靠任何体系

引用:
原帖由 nikutai 于 2015-6-1 10:34 发表

如果算04到06世界前的话,小罗是高于大罗齐祖职业生涯最好状态的,比起大罗他能组织,比起齐祖能得分。
这么比的话,我比梅西守门强,比卡西射门强

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-6-2 13:49 发表
这可真不一定啊 哥们

posted by wap, platform: iPhone
梅西—强

小罗—梦幻

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-6-2 13:49 发表
问题是小罗组织得分都有,你去哪找?

发新话题

官方公众号及微博