» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖牛肉啊!好吃的牛肉 牛腩

引用:
原帖由 quki 于 2015-5-6 23:35 发表
没条件二次加工,直接吃可以吗
250g装的可以直接吃,牛腩必须加工.

呃!沉的太快了,自己顶顶

posted by wap, platform: Chrome
上南路地址来一个,有空上门吃吃看

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2015-5-8 09:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
上南路地址来一个,有空上门吃吃看
目前没实体

牛肉我很喜欢吃,而且最近健身也需要补充优质蛋白质,关注

老板,可以做点不放食用染料的么
本帖最近评分记录
  • feimagine 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-8 17:28

posted by wap, platform: iPhone
有空吃吃看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2015-5-8 10:49 发表
老板,可以做点不放食用染料的么
不染色,品相很差的。
你更加不敢吃了。

引用:
原帖由 literry1 于 2015-5-8 11:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
不染色,品相很差的。
你更加不敢吃了。
染色只是看上去好看,不染色的话没你说那么夸张好吧,我丈母娘家有时候会做,我觉得还行

刚看完“十大不能吃的小吃”的视频,驴肉火烧的肉是红色的都是加了苏丹红
LZ你的牛肉颜色也偏红,是不是是牛肉都这个颜色?

说实话 这半斤牛肉算上快递要40块钱了 太贵了  门口大富贵酒楼的盐水牛肉也才30块不到

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-5-8 16:24 发表
说实话 这半斤牛肉算上快递要40块钱了 太贵了  门口大富贵酒楼的盐水牛肉也才30块不到
我的牛肉的供货商在上海有其他下家的,卖75一斤。牛肉不同部位价格相差很大的。离得近的或者要货多的我可以送的。

引用:
原帖由 erik2 于 2015-5-8 16:17 发表
刚看完“十大不能吃的小吃”的视频,驴肉火烧的肉是红色的都是加了苏丹红
LZ你的牛肉颜色也偏红,是不是是牛肉都这个颜色?
不是,牛腩的颜色就偏淡。这种牛肉里要是加了苏丹红,我的供货商早就抓进去了,现在生意不好做,她家对门的一家就漏了点税被罚的倾家荡产。在江苏那里都是做的街坊邻居的回头生意,谁要是贪图利润不讲诚信就等着关门的。

我过年去江苏老家,老家的亲戚招待我买的就是这种牛肉和牛腩,我每年过年都会三、四十斤回来(包括自己家吃的和送亲戚朋友的)。

有没有偏原味点的啊~健身每天晚上都要吃半斤到一斤牛肉。

自己做麻烦,外面买现成的各种添加太多了。

如果可以顺丰外地的话,我长期采购。

发新话题

官方公众号及微博