» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 为什么都说德甲没悬念?而英超竞争激烈又从何说起?

英超几强争斗的激烈,看着很刺激

除了打切尔西时啃大巴战术比较难看,其他几队场面都很火爆

但切尔西的比赛一旦有人击破大巴,精彩程度也会一下子提上来

LZ不看球的

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-30 20:39
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-30 15:26

我去,你让切尔西挖挖曼城的人有莱万那么轻松再说啊……

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-30 20:39
  • PENNYSHAW 激骚 +1 威武! 2015-4-29 16:58

英超前四就差几分
前8的队伍水平其实都很接近
再看看德甲....

引用:
原帖由 水星的爱 于 29/4/2015 15:29 发表
我去,你让切尔西挖挖曼城的人有莱万那么轻松再说啊……
这个我觉得才是最奇葩的一点
为什么拜仁挖德甲其他球队的球星一挖一个准?
不是一直说德甲经营很好什么的,各个俱乐部都很良性
怎么就没钱留住自家的球星呢?被挖后也没见再花钱买球星什么的

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-4-29 15:43 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
他车还没夺冠呢楼主这帖子是来给他城攒rp的,其他不说我敢说下赛季拜仁还是德甲冠军。楼主你现在敢判断下赛季英超冠军是谁么?
切尔西如果这赛季还能掉链子那魔力鸟就可以去死了 指望我城逆袭还不如指望阿森纳逆天
下赛季冠军切尔西

引用:
原帖由 hsu 于 2015-4-29 15:30 发表
英超前四就差几分
前8的队伍水平其实都很接近
再看看德甲....
嗯 这是个观点
近三个赛季分差很大

不过说到英超的中上游队伍 我印象中没看到这些小强夺得过欧联杯
是内耗过大还是本身他们放到其他联赛跟同等对手对抗也没有任何优势?

英超的保级队比中游队还难踢~

英超资格太值钱了, 保级球队不管和谁都是玩命踢......
德甲球队成绩刚上来, 当家球星就被拜仁买走了, 而且还不贵......

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-4-29 16:02 发表

嗯 这是个观点
近三个赛季分差很大

不过说到英超的中上游队伍 我印象中没看到这些小强夺得过欧联杯
是内耗过大还是本身他们放到其他联赛跟同等对手对抗也没有任何优势?
英超转播费分成高,随便拿个队出来,里面都有几个国脚,爆个种就赢球了
欧战问题是多线作战,小队伍不可能有两套阵容,主力替补差距悬殊大
4-8的分差很近,大家都想进欧冠,欧联就是鸡肋,这点奖金还不如转播费分成呢
如果主力碰主力,这几年热刺的阵容去联盟杯就是碾压

话说要不要设个赌局,赌我厂这个赛季是不是第四?

posted by wap, platform: iPhone
英超水平那么次,当然激烈啦,大家水平都差不多烂

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
英超主要是裁判对下游球队的粗野打法熟视无睹,造成竞争激烈的假象。其他联赛像这样踢每场至少罚三个下去

引用:
原帖由 fyyx 于 2015-4-29 15:42 发表

这个我觉得才是最奇葩的一点
为什么拜仁挖德甲其他球队的球星一挖一个准?
不是一直说德甲经营很好什么的,各个俱乐部都很良性
怎么就没钱留住自家的球星呢?被挖后也没见再花钱买球星什么的
因为英超四强都是豪门,而德甲就一个拜仁是,并且还是世界最顶级的三五支豪门里的他其,这个就如到我团那些青年才俊“儿皇梦”一样,影响力更大,更深入人心,平台更大

英超最后一名的转播费都是其他联赛前几的水平或者多,不拼有鬼了

发新话题

官方公众号及微博