» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 看了下10万以内A0级小车,找台满意的也难

引用:
原帖由 oando 于 2015-4-24 11:34 发表
开习惯了凯美瑞起步很冲的油门设置,POLO这类踩下油门慢半拍的起步,很难受。另外升档特别的慢。总之在市区开,会觉得很不舒服。
很多人手动模式二档起步。
习惯了日系的这种调教,一上手德系的确实不适应。
不过我猜开上一两周也就习惯了。

德国车也不全是油门有延时。AUDI油门响应就好不少。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-4-24 14:54 发表
习惯了日系的这种调教,一上手德系的确实不适应。
不过我猜开上一两周也就习惯了。
这个很难习惯的。市区开起步太重要了

满大街的德国车.也没见红绿灯起步的时候会明显慢半拍~

要求太高

其实lz说的车都挺不错的,车无完车,别指望什么缺点都没有

posted by wap, platform: Windows
买sss

引用:
原帖由 zjjly 于 2015-4-24 15:27 发表
满大街的德国车.也没见红绿灯起步的时候会明显慢半拍~
就是习惯问题呗,临时切换肯定不爽的。
我临时开了一天野帝,这一天里被后车摁的喇叭,比我过去五年被摁的还要多...

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-4-24 15:35 发表

我临时开了一天野帝,这一天里被后车摁的喇叭,比我过去五年被摁的还要多...
驾驶习惯问题,前几天借了辆普桑手动档办事,那挫败感别提了

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-4-24 15:35 发表

那是因为人家期望你的野地是能够正常起步的。

我开QQ出去晃的时候,那个提速就不提了,但是后面的车就几乎没有摁喇叭的。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
作为一个开A0小车的,表示后悔当初没有加钱上紧凑,那点车长根本不会造成停车有多困难好吗。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
志炫感觉可以

途观还拖档呢

自动档不是多种模式可调吗?这个价位没有S挡?

听说本田偷偷让经销商把ECU 刷了 功率被阉割   不过不少一线城市车主表示 进4S店就跟小工明确不要刷ECU

posted by wap, platform: One Plus One
花冠

发新话题

官方公众号及微博