» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

碰到急加速上来想超车时怎么办

posted by wap
不是并排,那啥叫“中间留的空隙”?不理解了。。。

楼主的表达我一开始没看懂,人家就算超你车超速了,那也不是你能管的事情,你和别的车形成这种道路墙壁才容易出事,不管是并排还是保持相同速度行驶在对方后视镜盲区里,都挺二的

posted by wap, platform: 小米 MI 3
让啊!万一别人有急事呢

posted by wap, platform: iPhone
画个示意图,
我是右车,当时正慢慢加速中想超过前车 避免双车长时间并排。
表着c的车,速度起码90,不打转向灯,就想超过来,当时我只有急刹车才能让他超过去

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

懂了,按你图上的示意,我觉得丢掉油门放对方过去就是了,记得下次超大车要果断,按你顶楼说的你和大车都70左右,从物理和数学上都是超不过的(或者过程非常缓慢,形成长时间牵手现象),你说是吧
引用:
原帖由 tanglj29 于 2015-4-19 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
画个示意图,
我是右车,当时正慢慢加速中想超过前车 避免双车长时间并排。
表着c的车,速度起码90,不打转向灯,就想超过来,当时我只有急刹车才能让他超过去

双车并排长时间行驶真心作死

其实谁都不差这脚刹车,让让又何妨

posted by wap, platform: iPad
管你在慢车还是快车道,长时间并排纯sb。

让让人家嘛。。。而且超车一定要果断。。。别舍不得踩油门。。慢慢的平着超过去最烦人

遇到楼主和隔壁这种并排开车的傻逼,我一般都是S档一脚油门瞬超。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-4-19 15:10 发表
遇到楼主和隔壁这种并排开车的傻逼,我一般都是S档一脚油门瞬超。
你这sb还瞬超

喷了,只要交通条件允许,向来都和旁边的车保持距离,要么加一脚油门拉开点,要么就索性减速空出能超车的距离
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-19 16:26

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
牵手车挺讨厌的

并排开特别恶心,不想超速你就慢点留多点空隙给后面车不就行了

楼主自己半天超不过去还不让别人超是什么心态。送了油门,把车距拉大一点有什么关系?

发新话题

官方公众号及微博