» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 哎,这埃尔法还是牛逼啊

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-4-14 09:33 发表

究竟什么样的想法才会认为艾尔法和GL8一个档次的?这两个车你都见过么?
确实不是一个档次的,GL8比阿尔法特高一个档次

引用:
原帖由 arenaking 于 2015-4-14 09:17 发表

差距大了。。GL8连奥德赛恐怕都比不了
火星上的奥德赛?

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-4-14 09:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我乡下人没见过世面嘛,不过单位里这俩车都有,都是面包车嘛。

你单位是不是还有一辆五菱宏光和一辆东风小康?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-4-14 11:12 发表

啊哈哈。 啊哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2015-4-14 11:12 发表
太看得起我们单位了,也就一辆永久一辆凤凰

为什么其他厂商不引进和阿尔法的同级车啊?说的就是你日产,你的ELGRAND呢?

车头看着跟个蝈蝈一样。。。。

精彩JC
二排无敌大班椅,牺牲了通道。等着换包围。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了
丰田在国内卖这车真是拿财主当傻逼。。。

坑财主不叫坑
市场经济价格由供需决定没什么好喷的
不服你也造台出来
喷贵的都是没摸过的

posted by wap, platform: Android
这前脸卧槽的丑

引用:
原帖由 @alexonline  于 2015-4-14 12:34 发表
为什么其他厂商不引进和阿尔法的同级车啊?说的就是你日产,你的ELGRAND呢?
日产同平台的贵士2015定价40多,比这良心多了。

引用:
原帖由 slr 于 2015-4-14 13:28 发表
日产同平台的贵士2015定价40多,比这良心多了。
贵士是保姆车?看着比elgrand差点意思啊……

posted by wap, platform: Android
丰田的普维力亚不行吗?

好车,就是有点贵

发新话题

官方公众号及微博