» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

购车咨询 骐达or昕动?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-4-13 11:21 发表
骐达减配太厉害了,不推荐买
主要减配了哪些东西?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-4-12 22:15 发表
我推308S 1.2T版,可能会超一些预算
1.2T的估计怎么也要十三四万吧...

引用:
原帖由 mengqj15 于 2015-4-13 19:38 发表
1.2T的估计怎么也要十三四万吧...
以标志的尿性,半年左右就有很大的优惠力度了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mengqj15  于 2015-4-13 19:19 发表
主要减配了哪些东西?
你去汽车之家论坛看看就知
这车销量跌成屎不是没有原因的

posted by wap, platform: OPPO
骐达不觉得怎么省油啊,这个冬天开了一阵保持7.5,但是我开锐志也就是9.3啊

引用:
原帖由 kara 于 2015-4-13 16:53 发表
要是昕动手动版能46放倒后排就定它了,现在的配置略恶心。
感觉这功能用处不大,我买来到现在放倒过一次。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-4-13 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我记得扶手箱,点烟器,内饰部分软改硬,后私密玻璃,

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-4-13 21:31 发表
销量跌成屎是因为都去买三厢版了,那个叫轩逸

posted by wap, platform: ZTE N986
喜欢旅行版就昕动

posted by wap, platform: Android
新轩逸自豪加导航落地也就13万出头。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-4-13 22:10 发表

感觉这功能用处不大,我买来到现在放倒过一次。
后面要放公路车玩4+2

不过能放倒就已经OK,昨天被单车群洗脑了,发现fit反倒是最合适的。

我自己的车是骐达豪华版,昨天陪朋友看了心动,外形觉得心动好看,而且空间比骐达大,后备箱也大,内饰的话心动比较差,摸起来都是硬梆梆的,动力没啥大区别。

引用:
原帖由 kingjob 于 2015-4-13 22:45 发表

我记得扶手箱,点烟器,内饰部分软改硬,后私密玻璃,
然后14款又把前雾灯简配掉了

必须1.4t昕动啊

我觉得1.4T的昕动蛮好的。除了那个7速DSG不放心之外。

发新话题

官方公众号及微博