» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 脚垫这东西怎么选

同求。。。

脚垫不管是原厂还是御马,一定要选那种能固定住的,老跑的真伤不起

posted by wap, platform: iPhone
100多,很厚很重,没什么味道,正副驾驶加后备箱,还凑合
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-4-7 01:02 发表
脚垫不管是原厂还是御马,一定要选那种能固定住的,老跑的真伤不起
卡住刹车很危险!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 02:07 发表
卡住刹车很危险!
我现在的是丝圈的 总是动,感觉很不好,另一个车是固定的,虽然薄一些但是开起来感觉很好,不用担心挡出刹车油门什么的

必须御马  很好用  买那种全包围的

丝圈这种,时间长了里面不全是脏东西吗?感觉就算每周洗车一起洗,就洗车地方的小工,也不会给你上心洗啊

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2015-4-7 20:14 发表
丝圈这种,时间长了里面不全是脏东西吗?感觉就算每周洗车一起洗,就洗车地方的小工,也不会给你上心洗啊
只要你不走泥地基本没什么脏东西

posted by wap, platform: iPad
脚垫必须原厂啊。。。

丝圈的好处是下雨天脚垫上也不会太脏 至少看起来

原厂的绒脚垫压根没有丝圈好用。。。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2015-4-7 20:14 发表
洗车时候拿出来出来高压水枪冲冲,会稍微干净一些吧

买过御马的靠垫,质量不错。打算入脚垫

28 12
发新话题

官方公众号及微博