» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大师系列为什么死都不肯换内饰?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-4-5 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
蛮好看的呀。

内饰又不能当饭吃。

买国产的车吧。

每个品牌有好多种奇葩的内饰
女人好看也不能当饭吃
但是好看就有饭吃

国产车, 吉利博瑞, 马上上市那个, 不说其他单说看上去挺好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-4-6 13:56 发表
双边四出啊……
M3 8出?

这m方向盘还是很来来福的

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-4-6 14:13 发表
M3 8出?
中间三出啊,全车系提升档次

引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-4-5 23:48 发表
德国人死脑筋罗,觉得自己操控无敌,不需要再弄什么豪华内饰了,否则成本又要上去了。

不过对菊花相当不满意。320应该单边双出。328应该双边单出。
大师的菊花特么太死脑筋了,麻痹以前有个一泡污跟着死脑筋,现在一泡污开窍了,直接超越四环,特么1.6t都直接配双边单出,特么大师双边单出还是需要3.0t才有的待遇,除了x1上的18i特别待遇用了单边双出

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-4-6 13:56 发表
双边四出啊……
M3情何以堪

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-4-6 14:57 发表
中间三出啊,全车系提升档次
讲真,除非有超跑那种设计和气场,不然排气管放中间的,肯定别扭到爆炸

想像了一下3系那屁股,来个中间三出,简直不堪入目

引用:
原帖由 @Raven  于 2015-4-6 15:32 发表
讲真,除非有超跑那种设计和气场,不然排气管放中间的,肯定别扭到爆炸

想像了一下3系那屁股,来个中间三出,简直不堪入目
r20和st不都中间挺好看的
后保险杠调整一下外观就是了,做一个梯形口内置排气

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-4-6 16:16 发表
r20和st不都中间挺好看的
后保险杠调整一下外观就是了,做一个梯形口内置排气
各入法眼吧,这两个,我是看着不咋的

还有破鞋的盒子和卡曼,也半斤八两

80年代的感觉,科技感低落。几十万的车10万买菜车等级的内饰这叫个性,我就不换你爱买买不买滚。

bba里 宝马内饰最渣 不能忍

所以大师必须上m sport或performance套件

posted by wap, platform: Windows
就我觉得这内饰看着还行吗

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-4-6 14:13 发表
M3 8出?
m3可以中间4出啊

lz这是125?

发新话题

官方公众号及微博