» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天看到辆思铂睿si,样子不错

posted by wap, platform: iPhone
价格太高了

去4S保养的时候坐进去过,内部给人的感觉还是挺高大上的

可惜售价直逼BBA

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-3-19 20:09 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XOTE1MTQwODAw.html

38刚好测了这车,优缺点都提到不少
他真是本田铁忠啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-3-19 21:52 发表
家里差点买了这台,但嫌太长,最后买了森林人
啥配置的???优惠幅度?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-3-19 21:52 发表
论行车质感,森被si完爆啊

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-3-20 10:38 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
他真是本田铁忠啊
这还本田铁忠么,感觉蛮客观的。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-3-20 10:45 发表

SI被他拉到零度的級別了..我覺得他會轉馬自達粉
38对阿特兹评价很高,底盘操控都不错

引用:
论行车质感,森被si完爆啊

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-3-20 10:38 发表
他真是本田铁忠啊
这大概我见过他评价最烂的本田的车了,他都说和凌度一个级别了233

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
阿特兹,昂克赛拉的操控哪里评价都高,看过几个欧洲的车评,也是狂赞,国内诸多汽车网站也是,都是赞不绝口

据说销量低的主要原因是产量就那么多。。。

内饰比大师5系都好,外观越改越臭,性能。。。目标用户要是有这些钱会选它么?

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @emmer  于 2015-3-20 14:33 发表
38对阿特兹评价很高,底盘操控都不错
阿特兹内饰是硬伤啊

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2015-3-20 16:13 发表
据说销量低的主要原因是产量就那么多。。。
关系说反了。销售火爆的话可以提高产能啊,这才一个月几百辆的销量能有什么压力。

引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-3-20 16:07 发表
这大概我见过他评价最烂的本田的车了,他都说和凌度一个级别了233
我觉得他的意思是大众迎合市场不好好造车也就罢了,你浓眉大眼的本田也玩这套?
还有就是价格

发新话题

官方公众号及微博