» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] YYP:销量好的基本是烂车

H6就是这个价位里的“价格便宜量又足”。出10万,买“那么大的SUV”,这部分消费者是可以放弃品牌的,何况,长城看起来比比亚迪还好一点。
同理,再加10几万,汉兰达就是30万左右价位里的“价格便宜量又足”。出20多万,买“那么大的丰田SUV”。值!
什么叫认品牌?就是认和价位符合的品牌。
消费者不认标志、铃木、三菱是觉得他们的价格超出了品牌,这个这些品牌是几线没有关系。

所以说 不管任天堂卖出多少 都是垃圾  只有充值大法才是正确的选择吗?

新速腾新朗逸,现在那前脸更是傻傻分不清了!

7座是因为独生子女多吧 两家人正好七个

前几年伊兰特和凯越还经常是销量冠军

posted by wap, platform: iPhone
斯巴鲁一样大街上没几个认识的。

所以买不好只是大家不识货?

你要说完全没道理,也不是。

就我买的翼神大家对他的鄙视我就看出来了。

之前我觉得综合来说比福克斯好。

但没有人这么想。

车开了5年都卖掉了,我仍然觉得这车真的不错。

同期和我一起买的,只有轩逸和思域有我这车的状态好。

其他的,论坛里介绍的推荐的那些神车们……

我就呵呵了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-3-18 13:27 发表
10万出头就能买看起来很大的SUV还想怎样?
还没8万的比亚迪S6大~~

posted by wap, platform: Windows
知道你们是按照这个标准评测的,但是赤裸裸说出来,是不是有点不要脸了? 装逼装成“我就是逼“,也是挺失败的

我几个同事买车就是外观,内饰,大家说......
有的连试驾都没有就直接下定....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2015-3-18 14:34 发表
H6就是这个价位里的“价格便宜量又足”。出10万,买“那么大的SUV”,这部分消费者是可以放弃品牌的,何况,长城看起来比比亚迪还好一点。
同理,再加10几万,汉兰达就是30万左右价位里的“价格便宜量又足”。出20多万,买“那么大的丰田SUV”。值!
什么叫认品牌?就是认和价位符合的品牌。
消费者不认标志、铃木、三菱是觉得他们的价格超出了品牌,这个这些品牌是几线没有关系。
比亚迪咋搞的 确实普遍风评牌子不如长城奇瑞

posted by wap, platform: One Plus One
自己买自己的车,别人要死要活都无所谓
本帖最近评分记录
  • genesfaith 激骚 +1 疯狂厨房 2015-3-19 08:23
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-19 07:04

我以为楼主要点A4L的名了。

选车本来就是自我主观的事情,国内人云亦云也是因为整体大多的车主对车辆的了解非常有限。

对的,好车一般都很贵老百姓买不起。

引用:
原帖由 luestone 于 2015-3-18 22:55 发表
比亚迪咋搞的 确实普遍风评牌子不如长城奇瑞
比亚迪的品牌逼格垫底,名字和车标功不可没

发新话题

官方公众号及微博