» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 没事儿推套京东的机油套装,觉得挺划算的

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-15 20:44 发表
我之前说过了,长城的基础油用的本身就是壳牌和美孚的,不是自己做的基础油。

其次用四类油是因为可以一年一换,三类油必须半年换一次,性价比来说还是四类油更合适。

长城的技术实力肯定比美孚壳牌差不少,但是机油配方这块差距很有限,用长城绝对比买水油靠谱儿多了。

至于价格这块,我不知道你怎么得出来长城比壳牌贵这个结论的,起码天猫上两家官方店的价格,长城j700u比超凡喜力便宜一些,还送个机滤什么的。

京东肯定不会为了几十块钱的事情造假骗人,但是他本身进货渠道不行,又没有鉴定机油真伪的实力,买到假机油毁的是自己车的发动机,图安稳不折腾的话,我个人觉得选长城比较放心。

我本来以为这是个理性交流的帖子,不知道为啥您对不同意见这么激动,您要是容不下不的话就说一声,我道个歉不回了就完了,多大点儿事儿啊还把投胎什么的给搬出来。
三类油必须半年换是谁的理论啊?9000,灰壳半年必须换?

天猫上壳牌官方旗舰店超凡喜力才298,长城官方旗舰店700U要400多,京东自营价格上长城也是贵出一大截,不知道哪来的底气,毫无性价比,至于水油,一升50多块钱,还比什么?

另外机油配方差距不大喷了,这玩意儿差距不大什么差距大啊?而且同一机油,不同年代,配方、性能都不停升级,比如顶楼这9000,如果还是当年那种粘度,我也根本不会拿出来说

至于渠道什么的,我只信京东自营

posted by wap, platform: 华为
长城淘宝官方店在双十一这种时候优惠还是挺大的,比较实惠,我都是那时买好来年用的机油,而且送劵实惠,三八节送了我两张各50的优惠劵,不管多少金额都可以直接用,比那些满XXX减XX的实在多了……

就我个人而言用长城也不是为了性价比,只是把假货的机率减到最低(小众+官方店),京东自营也可能有假机油,就像楼上上所说,京东本身肯定不愿意卖假,但架不住被供货商给忽悠了真假掺一起进货了,当然概率不是很高,至少比淘宝靠谱多了,我也只是用惯长城懒得换了。

道达尔是厂家直供,不需要渠道,这也是每家电商的梦想,舍弃一切中间渠道直接找厂家拿货。

当然,你可以说这证书是假的,或者厂家自己真假混卖。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-3-15 16:38 发表
哪有50040券?
京东会员中心,用豆换卷,

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-3-15 21:14 发表
道达尔是厂家直供,不需要渠道,这也是每家电商的梦想,舍弃一切中间渠道直接找厂家拿货。

当然,你可以说这证书是假的,或者厂家自己真假混卖。
有厂家认证的话,那就没问题了,京东自己肯定不会为了那点儿蝇头小利去搞事儿。

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-15 21:11 发表
posted by wap, platform: One Plus One
三类油必须半年换是谁的理论啊?9000,灰壳半年必须换?

天猫上壳牌官方旗舰店超凡喜力才298,长城官方旗舰店700U要400多,京东自营价格上长城也是贵出一大截,不知道哪来 ...
我直接发图吧,我自己买的超凡喜力5w-30正品和长城j700u 5w-30的价格比较。另外很遗憾的告诉你,起码壳牌公司认为超凡喜力应该是半年一换,正品机油的外包装上印着呢。

引用:
原帖由 xtpl 于 2015-3-15 21:14 发表
posted by wap, platform: 华为
长城淘宝官方店在双十一这种时候优惠还是挺大的,比较实惠,我都是那时买好来年用的机油,而且送劵实惠,三八节送了我两张各50的优惠劵,不管多少金额都可以直接用,比那些满XXX减XX的 ...
我是图省事,548连换油带换机滤全包了,稳稳一年不用折腾,还不用担心假油的问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-15 21:45 发表
我直接发图吧,我自己买的超凡喜力5w30正品和长城j700u 5w30的价格比较。另外很遗憾的告诉你,起码壳牌公司认为超凡喜力应该是半年一换,正品机油的外包装上印着呢。

人家现在卖298,喷了……

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-15 21:50 发表
我是图省事,548连换油带换机滤全包了,稳稳一年不用折腾,还不用担心假油的问题。
60多一升,4升才200多,机油格空气格京东上一大堆,加一块不过5、60块,外面找个修理厂50块钱工时费绰绰有余,用的着500多!?喷了……

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-15 21:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
人家现在卖298,喷了……
刚截的图,4L的。你看的是水油价格吧?另外刚才上面有人贴图了,京东那个是厂家直供,既然安全性有保障别的就无所谓了。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
养车无忧更便宜啊
全额返相当于半价
一块钱的博士雨刮我也买了好几对

引用:
原帖由 装机工 于 2015-3-15 22:06 发表
60多一升,4升才200多,机油格空气格京东上一大堆,加一块不过5、60块,外面找个修理厂50块钱工时费绰绰有余,用的着500多!?喷了……
你这不还是拿水油跟行货比么?另外,外面修理厂我还真没见过几个配了吸油机的,你要是懂的话就应该知道用吸油机换油和手工换油的区别。车这个东西,一年花548买个换得干净用得安心我个人觉得还行。

另外说到水油,我自己就有渠道可以直接从国外运,具体价格我当初核算过,运进来的成本价比淘宝上那群卖水油的零售价稍高。所以我信不过淘宝上的所谓良心水油。

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-15 22:15 发表
你这不还是拿水油跟行货比么?另外,外面修理厂我还真没见过几个配了吸油机的,你要是懂的话就应该知道用吸油机换油和手工换油的区别。车这个东西,一年花548买个换得干净用得安心我个人觉得还行。

另外说到水油,我自己就有渠道可以直接从国外运,具体价格我当初核算过,运进来的成本价比淘宝上那群卖水油的零售价稍高。所以我信不过淘宝上的所谓良心水油。
这价格是你狂推的天猫壳牌官方旗舰店的价格啊,喷了

至于水油,美孚最高级的EP才多少钱?233……

我家备车雪铁龙世嘉一直用道达尔9000,大概一万公里一换 随手再换个30多的机滤 。。。 妥妥地

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-15 22:15 发表

这年头水油还什么渠道不渠道啊,海淘机油的人一大把,只要你等得了就行,

国外机油这玩意儿哪有国内这么多讲究,超市里就跟国内酱油一样稀松平常,便宜得要死……

发新话题

官方公众号及微博