» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

看看车子对大巴黎赛前球员通道内的一幕吧。

posted by wap, platform: iPhone
鸟不是打法猥琐

而是战术打法极其落后单调。

蹲坑式防守现在不吃香了。
从鸟选择球员也看的出。
他只看的到蓬蓬的神经,看不到蓬蓬覆盖面积和出球效率。
看大巴黎的防守再看车子的。
车子蹲坑式防守直接导致中场不得不拿出多大气力来帮助。
如此死板落后又自负的打法非常符合鸟的个性。于是导演了11vs10还被对方掌控的喜剧。
其实鸟这一套早被对手吃透了。

题外话,我觉得裤袜气场不够切赫强大,这种一场定胜负的关键比赛如果上切赫会不会更好一点?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
看来主要还是鸟卖了蓬蓬惹到lz
记得鸟去年为了保你家奥斯卡卖马塔的时候,lz还是比较赞赏的

本帖最近评分记录
  • 春熙 激骚 +1 版务处理 2015-3-13 21:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-3-13 21:20 发表
楼主发的帖子还有人捧臭脚也是醉了,谁来挖下那个巴西的坟。
这种坏事当然我来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-3-13 18:26 发表
题外话,我觉得裤袜气场不够切赫强大,这种一场定胜负的关键比赛如果上切赫会不会更好一点?
两个进球都是无解的,换谁守门都一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2015-3-13 21:02 发表
看来主要还是鸟卖了蓬蓬惹到lz
记得鸟去年为了保你家奥斯卡卖马塔的时候,lz还是比较赞赏的
就不准鸟今年开始疯了?
当然以上是说笑,但一码事归一码事。
这是你认为一碗占理?认为蓬蓬矫情?认为我们应该为一晚鼓掌,不然就是巴西脑残粉?

如果是这样……
那我知道我的对手是怎样的东西了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博