» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁来客观的聊聊CBA决赛辽宁和北京的胜算比例?

posted by wap, platform: HTC New One
我鸭不是要被横扫的吗
其实我觉得今年总冠军是第7场的胜者,虽然我鸭纸面实力差,但毕竟今年这个阵容的辽宁,还没有跟季后赛的北京打过,北京季后赛和常规赛还是不一样的。
算了,不败我鸭人品了,希望比赛精彩好看吧

引用:
原帖由 他喵的 于 2015-3-4 18:15 发表

平哪的民愤?我鸭这么和平的球队又得罪哪的老百姓了?
北京鸭尤其是马上腿,靠裁判赢球,不但没有打垮广东王朝,还逼走俩教练,逼疯一个总经理,逼着一菜鸟穿着基佬紫的西装出来骂人,所以得罪了大家。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2015-3-4 17:22 发表
爽歪歪明显就没看前几场季后赛,韩德君对青岛这几场表现很一般
韩胖子有伤。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得北京打广东已经强弩之末了。打辽宁比较悬

如果裁判能做到绝对公正的话,京辽46开吧……
辽宁最大的优势是体能

金隅队是北京球队这就是原罪,这就够了

辽宁的防守明显不如广东,两队应该是拼谁火力更强,如果辽宁让北京外线投开,那就危险了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2015-3-4 17:21 发表
北京不死不足以平民愤
北京怎么你了?

居然还有说裁判的,就只能呵呵了

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2015-3-4 18:40 发表

北京鸭尤其是马上腿,靠裁判赢球,不但没有打垮广东王朝,还逼走俩教练,逼疯一个总经理,逼着一菜鸟穿着基佬紫的西装出来骂人,所以得罪了大家。
黑的漂亮。。。

我鸭但求轻虐

客观说,就是看北京前三节能领先多少,以及看辽宁最后一节怎么翻盘。进入第四节北京领先不了20分,基本上就等着输球了。

这才是辽宁最可怕的地方

其实和北京没有关系,原罪是很多龟安球迷来看篮球了。

posted by wap, platform: Android
好好的贴子,被6楼给毁了。

北京永远争第二

发新话题

官方公众号及微博