» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 320i 运动 3000公里感受。

posted by wap, platform: iPhone
请问a4l有这种硬伤吗

之前有过右侧腰酸,不过后来适应了。没啥问题。不过坐着不舒服这个问题貌似很多人提

我没仔细看,感觉就是座椅前松后紧左宽右窄造成的?
难道座椅高度前后位置还有座椅倾斜度调整之后还不行吗?

我328i开8000km了,腰部那里支撑感觉有点问题,现在腰眼疼痛。

不过驾驶乐趣远大于对舒适性的不满

lz应该买5系

引用:
原帖由 hp23 于 2015-2-28 23:53 发表
右腿酸疼不是座椅的问题是踏板的问题,不过可以靠座椅来解决, 调整座椅可能往后一点让整个腿略微伸展一些会好很多。不过话说这个设计确实脑残估计按照西方大个儿设计的吧。
我186呢 如果把座椅拉到最后让腿尽量伸直,能稍微好点 但是那就是开船了…而且后面没法做人。
这个踏板如果你想把脚放在油门和刹车中间的位置,两边去够,就会非常别扭。只能踩油门的时候移到右侧,刹车在移过去,不停的移动。
等我按照帖子把座椅和踏板改好我在来评测下

引用:
原帖由 xianli2 于 2015-3-1 19:29 发表
我328i开8000km了,腰部那里支撑感觉有点问题,现在腰眼疼痛。

不过驾驶乐趣远大于对舒适性的不满

lz应该买5系
这座椅自带的腰部支撑基本没用 看贴基本还是靠靠垫解决

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @废柴  于 2015-3-2 08:58 发表
这座椅自带的腰部支撑基本没用 看贴基本还是靠靠垫解决
或者可以用waller的方法将腰靠气垫拉低…

posted by wap, platform: iPhone
换玛莎拉蒂吧

换玛莎拉蒂吧

3系买丐帮不是很理解

开了5000,没有什么不适,躺着开很舒服

朋友刚提了316i,副驾高速门框漏风冻腿,楼主你感受一下。后来百度喷了,大把人,连5系都有漏的。

引用:
原帖由 @ferrero.yuen  于 2015-3-9 09:01 发表
朋友刚提了316i,副驾高速门框漏风冻腿,楼主你感受一下。后来百度喷了,大把人,连5系都有漏的。

漏风冻腿喷了

漏风这事儿528那位不是发帖说过么

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2015-3-9 11:22 发表
漏风这事儿528那位不是发帖说过么
随便一搜,感觉华晨的都漏············

发新话题

官方公众号及微博