» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Q3 提车了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-1-13 17:13 发表
恭喜提车。

不过这4k的弓虽女干费+6K加急费实在有点233,加一万几乎可以上舒适了吧,配置秒杀,实在要强x,宁愿换牌子了
大人你懂的,说啥都没用,花钱只求太平,不过4k服务费真逃不掉,不过如果定制,全套车灯也就7k,基本和舒适也差不多了

posted by wap, platform: iPhone
美短赞一个

posted by wap, platform: iPhone
q3太娘,还不如a3来的好看实惠吧

引用:
原帖由 阿玛迪斯 于 2015-1-14 02:51 发表
美短赞一个
那是英短,我爹家里的,我自己家到是一只美短

引用:
原帖由 菲恩 于 2015-1-14 07:53 发表
q3太娘,还不如a3来的好看实惠吧
老爹开a3,你不是逗大人么,q3勉强凑合

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
服务费是什么服务的费用?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2015-1-14 11:05 发表
服务费是什么服务的费用?
大概是卖你神车,你要孝敬四爸爸店的费用吧

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2015-1-14 11:08 发表
大概是卖你神车,你要孝敬四爸爸店的费用吧
那不是等于明抢了…

Q3和A3底盘一样吗?

这怕是消费吧,这4000不写进车价里,最后进销售自己的腰包

1.4t的这么贵?这价格差不多能提2t a4丐版了吧,同样价钱买个增高版a3不值得啊。

为什么要买Q3?
为什么要买Q3?
为什么要买Q3?
因为很重要所以说三遍!
A4都比Q3好啊!

价格、配置感人

恭喜

恭喜,不过1.4动力真心不咋地,不过过弯的时候还挺稳的

发新话题

官方公众号及微博