» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 短途行车的话,这暖风是不是就没发用了

引用:
原帖由 joinway 于 2014-12-29 10:53 发表
ac还管制热?真的假的,还真不知道
冬天开AC供暖+除湿,难道是 进气 - 发动机加热 - 蒸发器除湿 - 出风,这么出来的?   而不是压缩机是冷暖型直接换热?

posted by wap, platform: Galaxy S II
电动车的空调才是冷暖反转的吧

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
我感觉冬天开热空调有风扇启动的震动感的呀

引用:
原帖由 catxing 于 2014-12-29 12:55 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
确实有,不过比开了ac的震动感轻点。不过还是能感觉的出来。

10分钟,你下楼走到车前进去打着开出来这个过程都有3分钟了吧,小区大点停地库里的可能更长,不嫌麻烦么。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-12-29 10:54 发表
冒似大师不用水温上来就吹热风.....大冬天的.车刚走.空调口就吹热风了~
大师好像是电加热,一泡污也有的吧。

7公里路,要开一个小时...

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-12-29 12:55 发表
压缩机会启动,但水温没上来前没有热风啊,我冬天开热空调主要就是为了除雾……

posted by wap, platform: iPhone
做过一次朋友的思域,外面零下,为啥冷车跑个三四分钟,速度上来后就开始出热风了,日呆掌握了黑科技?

十分钟算啥,我五分钟

posted by wap, platform: iPhone
北方很多人早晨是这么做的,先把车着了空调打开,然后赶紧下来,抖抖嗖嗖的抽根烟,边拿掸子擦车边抖脚,这样也比车里待着暖和,烟抽的差不多了才上车走人。

原地地板油一会

引用:
原帖由 arex 于 2014-12-29 16:32 发表
7公里路,要开一个小时...
还不如骑车算了

这点距离开车油耗极其感人……

限号的时候我六点四十下楼可以在七点之前到单位,15公里,帝都南四环。5分钟左右可以吹出热风的啊。

发新话题

官方公众号及微博