» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 奥德赛有啥优点吗?????

商务车家用好奇怪,
而且是家里已经有个crv的情况下,

讲真,楼主这情况应该买个mini1系A级这种自己开着玩儿
奥德赛除了一年用不上几回的全家出行,毫无意义。等着扔着落土

家里两辆车还要买啊?家里得多少人。30万做什么不好非得买个没什么用的车

奥德赛5的话
最大的问题就是第三排太近后窗玻璃了些,头枕都在D柱之外了
总给人感觉不够安全

posted by wap, platform: iPhone UC
家里全算上7口,另外打算明年生小孩。。。
目前每年固定2-3次全家出门,聚餐郊游,都不算远。
大概就这个情况吧。
俺对开车没啥特别的兴趣,北京太堵,驾驶乐趣体会不到啊。。。
况且德国豪车牌子维修保养太贵了,日系的雷车车价太贵,讴歌死翘了,只能英菲尼迪了?那只买得起Q50,这个车也不小啊。。。

posted by wap, platform: iPhone UC
家里全算上7口,另外打算明年生小孩。。。
目前每年固定2-3次全家出门,聚餐郊游,都不算远。
大概就这个情况吧。
俺对开车没啥特别的兴趣,北京太堵,驾驶乐趣体会不到啊。。。
况且德国豪车牌子维修保养太贵了,日系的雷车车价太贵,讴歌死翘了,只能英菲尼迪了?那只买得起Q50,这个车也不小啊。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
每年2,3次出行,说实话不如租7座车。自购利用率太低,再说这么多人出行,租个GL8怎么样看都感觉比奥德赛要安全太多哦

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更好。?!

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-22 16:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
每年2,3次出行,说实话不如租7座车。自购利用率太低,再说这么多人出行,租个GL8怎么样看都感觉比奥德赛要安全太多哦

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更 ...
GL8安全也是醉了,美国人不待见这个玩意的原因就是安全性太差了吧
http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/buick/terraza

不是说GL8碰撞分数很低么!?

被这胖子说得我都想买了,神车啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @布欧  于 2014-12-22 16:04 发表

平时买个轻便,安全,有驾驶感的小车通勤岂不是更好。?!

GL8国外限制上路的地方都有了还安全…这车的车重配上那前仓结构,驾驶员撞一个残一个

引用:
原帖由 @GavinLuo  于 2014-12-22 17:33 发表
GL8国外限制上路的地方都有了还安全…这车的车重配上那前仓结构,驾驶员撞一个残一个
这样。。。主要我看这车自重大,侧面碰撞第一感觉要强。。错觉

引用:
原帖由 布欧 于 2014-12-22 17:39 发表
这样。。。主要我看这车自重大,侧面碰撞第一感觉要强。。错觉

posted by wap, platform: iPad
说重量gl8压根不是奥5对手,gl8比奥德赛轻看来很多人不知道哈。30w价位王者只可能是奥德赛5,目前唯一缺陷是装配还在熟练度提升中,不急的建议在等3个月。

posted by wap, platform: Chrome
爱离申呢?

发新话题

官方公众号及微博