» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 个人感觉:迄今为止,世界上最强的锋线组合就是97年世界明星联队巴蒂+罗纳尔多

想啥呢~
普斯卡什和迪斯蒂法诺的组合又不是假的~~
其他的组合还有啥比较的意义?

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-12-18 23:59 发表
想啥呢~
普斯卡什和迪斯蒂法诺的组合又不是假的~~
其他的组合还有啥比较的意义?
你爷爷都不一定看过他们的比赛  搞的TM像真的一样 装什么逼呢

克鲁依维柯+冰王子可以一战

因扎吉:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-12-19 00:11 发表
你爷爷都不一定看过他们的比赛  搞的TM像真的一样 装什么逼呢
笑死了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-12-19 00:11 发表

有啥装逼的,实打实的数据和成绩~
我作为一个皇马黑都承认,你客观一下会死啊~
你看过的倒是找一对比的过的锋线啊~

引用:
原帖由 坳由根 于 2014-12-19 09:22 发表

有啥装逼的,实打实的数据和成绩~
我作为一个皇马黑都承认,你客观一下会死啊~
你看过的倒是找一对比的过的锋线啊~
李惠堂+绯雨流  李惠堂职业生涯一共经过1860个球 绯雨流没踢过球 这两人加一起随便秒杀你说的那对组合 不承认你就是不客观

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 违规内容 2014-12-19 09:33

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-12-19 09:30 发表

李惠堂+绯雨流

绯雨流是用来抑制李惠堂战斗力的拘束器么~~

同意
巅峰的肥罗是全能,巅峰的巴蒂也不只有身体和射术,看看他助攻肥罗的传球
最关键的是,这俩人有默契,能有化学反应,凑在一起既能彼此做球,又能单对单强吃。

目前为止我是没见过单体实力这么强,不经训练就凑在一起还这么有默契的前锋组合。

巴蒂这种前锋,很少需要接应的,放中锋好了,禁区前拿到球不要摆脱就能射门,左右配两个低平球传球不错的,有一定摆脱能力的中场就好了~

posted by wap, platform: One Plus One
RR最高

谁不承认就是不客观

引用:
原帖由 dream123 于 2014-12-18 22:59 发表
大罗技术比C罗好这点毋庸置疑,但是他的体能和耐伤属性在C罗面前根本不够看
说实话 不单单大罗不够看 有几个中锋的体能和耐伤属性可以和c罗比的 梅西都不行

实况玩多了吧

卡西R9多霸道组合

假想的不说了
维埃里+大罗这个组合我觉得很NB
两个人特点不同
账面数据很好看

但是实际因为玻璃属性,效果真不行

发新话题

官方公众号及微博