» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 尼玛!it精英真不容易!记几天难忘的特斯拉驾驭体验 -- 更新了充电体验

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nai  于 2014-12-12 22:41 发表
不会吧?我一直都以为这车在北京也算新能源车了
这车还有个问题比较严重,比如续航还剩180公里,明天我要出去稍微远的地方办个事
你说我今晚是充电了还是不充电了?(要去特定地点)
当然也可能是我对这车的续航特点理解不充分
当然是在自家车库充满

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @nai  于 2014-12-12 22:41 发表
不会吧?我一直都以为这车在北京也算新能源车了
这车还有个问题比较严重,比如续航还剩180公里,明天我要出去稍微远的地方办个事
你说我今晚是充电了还是不充电了?(要去特定地点)
当然也可能是我对这车的续航特点理解不充分
标准答案不是明天换另外一辆车开么

posted by wap, platform: Firefox
要是d级车追求安静也就算了,运动型跑车没轰鸣声没震动逼格会大降啊。

不少特斯拉车主都没车库了
引用:
原帖由 裁判 于 2014-12-12 23:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
当然是在自家车库充满

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @nai  于 2014-12-13 09:49 发表
不少特斯拉车主都没车库了
在自己公司车库拉条线充电啊

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
开过一次,内饰一泡污,屏幕不知道怎么用,调的新浪网页,加速给力,但分分钟超速。门把手感应的,我这种乡巴佬没见过觉得挺有意思的

跑车没有声浪。。。实在不明白买特斯拉跑车人的想法,电动车还是比较适合舒适向的种类

像我这种强迫症患者,油标不到底不加油的人,开上特斯拉,分分钟上演街头老汉推车啊。。

我们公司就有两台了
不过一直临牌,据说广州这边还没上牌的政策?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2014-12-13 01:28 发表
要是d级车追求安静也就算了,运动型跑车没轰鸣声没震动逼格会大降啊。
这车从没标榜走运动路线,用奔驰内饰还看不明白吗…都是自己在yy运动的
声音以后装个app喇叭联动一下就行了……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-13 16:24 发表
像我这种强迫症患者,油标不到底不加油的人,开上特斯拉,分分钟上演街头老汉推车啊。。
你这样不管开什么车都很危险啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-13 20:55 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
你这样不管开什么车都很危险啊!
只有过一次油料耗尽停在路上了,刚提车几天,不熟悉。
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-13 22:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-12-13 21:20 发表
有钱任性

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-13 21:20 发表

油用光了是怎么样的? 直接熄火了?
没感受过啊:D

兴冲冲的去充电,结果:
折腾了一圈,充电的问题比我想的严重的多
特斯拉目前国内就普通电桩(220v)和超级电桩(300v),超级电桩极少,普通电桩要么自己安,要么就是鼓吹的目的地充电
目的地电桩的结果看图,喷了!
220v的充满8小时以上,也就是说,目的地充电基本没用,你逛商店可能八九个小时?
必须家里冲(公司冲我觉得都不方便)
然后去了附近的超级充电桩,也要3个小时左右,黑夜寒风中,停了一俩黑色特斯拉在那充电,里面做了不知道哪个公司的ceo在专心玩手机,也不容易啊,每次充电要做那数小时,我是没那时间和耐心,于是还是去华联停车场冲,车放那第二天早上取
这特斯拉(或者所有电动车?)充电的问题太严重了,我是肯定不会买了,除非有自己的车库。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • greyranger 激骚 +1 骂人 2014-12-16 12:28
  • HARO0083 激骚 +1 版务处理 2014-12-15 15:03
  • handsomeken 发贴积分 +1 恭喜发财 2014-12-15 10:22
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-14 23:32

发新话题

官方公众号及微博