» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 思铂睿17.98起,乞丐版配置秒2.4雅阁全系,雅阁准备怎么卖?

瞧样子看来应该会大卖 但如果大卖了 老款优惠3w这种事儿就应该出现不了

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-11-19 10:16 发表
买车不是看配置 但同一品牌的车不看配置看什么?
如果雷凌配置秒杀卡罗拉 你还会买卡罗拉么?

本田现在很清醒了 在中国 因为种种原因
高利润已经离日系车远去了 扎扎实实走销量 重新占领市场份额才是王道
丰田虽然明白但还是拉不下脸 本田却无所谓了
但这一切受益的倒是消费者  这样想想 那些反日愤青还做了好事  哈哈

可惜车买了还不到一年 不然绝壁乞丐思铂睿啊  这配置 起亚都要哭了……
不过没前雾灯怪怪的……不知道啥样
丰田的卡罗拉雷凌才上市多久啊,动辙1万5的优惠……

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-11-19 10:38 发表
瞧样子看来应该会大卖 但如果大卖了 老款优惠3w这种事儿就应该出现不了
先卖到正常销量吧,大卖真的不指望,土狗的舆论攻势下现在日本车在大陆是原罪了。

思铂睿2.4版本的真是很超值了

安倍快作死啊,来多几次反日yx,坐等优惠3W

全系LED大灯 炸裂! 优惠3万立马卖了现在的车!

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-11-19 00:18 发表
买车只看配置的话,BYD早就成业界第一了。
别偷梁换柱了
思铂睿的硬件又不差!!配置还高,何乐不为?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-11-19 10:45 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1
丰田的卡罗拉雷凌才上市多久啊,动辙1万5的优惠……
1.5W的优惠?我们这边都是才几千的。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-11-19 10:37 发表

说反了吧,丰田比本田明白早
丰田还是拉不下脸吧……
我所说的这种拉下脸 是雅阁 思铂睿这种 官方定价就一路下探 只为占领市场份额的行为
这代雅阁一开始的20万起到后来的18万起到16万 都是官降 指导价下探 从官方层面降低自己的定位了
思铂睿感觉比雅阁还要有诚意 18万这配置……

丰田明白但是他还是在销售终端以优惠的形式体现的  始终还是放不下身价
看卡罗拉 要是没优惠会卖这么好?

可惜要用95号油。。。

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-11-19 12:02 发表

丰田还是拉不下脸吧……
我所说的这种拉下脸 是雅阁 思铂睿这种 官方定价就一路下探 只为占领市场份额的行为
这代雅阁一开始的20万起到后来的18万起到16万 都是官降 指导价下探 从官方层面降低自己的定位了
思铂 ...
这么说的话确实是本田拉下早,估计是雅阁原来想高开被抽得太肿了痛定思痛233

配置很不错啊~下辆车打算奥德赛、思博瑞、雅阁内挑了啊~不过换车还早呢……

现在不确定的是,低配是不是铁轮毂,10W以上都应该是铝合金轮毂了,18W的还玩铁的,这是药丸。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
好啊,等新死鱼能不能良心一把

引用:
原帖由 草泥羊 于 2014-11-19 08:26 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
本人07款死鱼用户,开到现在都没什么小毛病,被东本艹出感情了233。同学的老款思铂睿也坐过不少次,外观内饰都不错。妈蛋我自己拿着宇宙最贵铁皮是等不着思铂睿优惠只能指望雅阁 ...
新家皮铁皮比你贵

发新话题

官方公众号及微博