» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 范加尔还是很执着343的啊

posted by wap, platform: iPhone
真他妈喷了,上半场没一脚打到门框里面,还尼玛在老特拉福德

posted by wap, platform: Samsung
贾公子这个水平惊呆了,想我FIFA里面还是用曼联的。

posted by wap, platform: SONY
范加尔这个败家子

你狗只有两条出路,要么送走范先生。要么把破鞋,小胖之外的老人全部换掉。彻底组支新队

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-11-8 23:46 发表
真他妈喷了,上半场没一脚打到门框里面,还尼玛在老特拉福德

卢克肖那脚应该射中球门的,被扑出去了

posted by wap, platform: 酷派
这他妈破比赛比中超好看不到哪儿去!

贾努扎伊真囧啊 技术就是拖节奏又过不去 跑位又不积极 还有种被瓦伦西亚挤了位置的感觉 他老老实实在右边路待着 该拉开拉开 该内切内切 好歹也还能有点用,这前场各种游弋 瞎几把打飞机的踢法 C罗刚来我联的时候也没这么潇洒过啊 毁了王老吉的11号了 真心的

我联目前能排出的最佳防线是  拉法尔 琼斯 罗霍 卢克肖 么?

比现在也好不到哪儿去其实

c罗刚来的时候那可是想过谁就过谁

贾球王自从莫爵爷走了之后那是想坑谁就坑谁
本帖最近评分记录
  • 死开 激骚 +1 骂人 2014-11-8 23:56

posted by wap, platform: iPhone
贾奴扎伊没有当初的灵气了,1v1完全突破不了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @死开  于 2014-11-8 23:54 发表
我联目前能排出的最佳防线是  拉法尔 琼斯 罗霍 卢克肖 么?

比现在也好不到哪儿去其实
这四个就拉菲尔靠点谱

中卫那个小伙布莱科特都比以上的靠谱啊,就是吃了个红牌范加尔不用了

曼联三大特点:贾努扎伊边路强势巴尔干突破,迪玛利亚完美潘帕斯角球精度,中后卫王蓉伤不起铁血防守

问你惊未?!!

后防没人,为什么不再用布莱克特?我觉得这黑人挺不错的

乳球王这个球没进骂了句 fuck that man? 是说被放倒的麦克奈尔挡住了么 233

天使状态也是一泡污, 我联还有人能战斗吗?

发新话题

官方公众号及微博