» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

君子卡这一离婚逼疯好多卡蜜啊。

离婚de卡卡

改成离婚单身的卡卡 OR 求领养求带走的卡卡

恶俗点可以卡卡改成大便

卡罗琳这种样貌的很骚啊。不知道接盘的是谁。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2014-11-5 12:01 发表
求管理员帮我改下id,谢谢

:D 迷失de君子

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-11-5 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
改成“屌炸天的克劳奇”,感觉你整个人都会上一个档次
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-6 08:13

这年头还有卡蜜?

posted by wap, platform: iPad
还奇怪卡卡这种虔诚教徒怎么能离婚的,再一查他个巴西人居然信的不是天主教而是新教分支。。。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-11-5 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
这ID挺好,挺应景的,不用改也行

引用:
原帖由 Livy 于 2014-11-6 03:01 发表
posted by wap, platform: iPad
还奇怪卡卡这种虔诚教徒怎么能离婚的,再一查他个巴西人居然信的不是天主教而是新教分支。。。。。
福音派
现实中福音派与基要派关系很紧密,可以统一被视为在中文语境中的基督教

引用:
迷失de卡婊?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
人家离婚你们都能那么high

posted by wap, platform: 小米 MI 3
迷失的蒋特里

尼玛,这句话哪里有禁词了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 红叶 于 2014-11-8 20:49 发表
尼玛,这句话哪里有禁词了
小结

30 12
发新话题

官方公众号及微博