» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚下班的时候,轻松超了1000多马力的车

posted by wap, platform: iPhone
估计是速腾车主租来堵4S店的

本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-1 20:56

posted by wap, platform: Meizu MX3
大炸b啊,一发炮弹过去,半个足球场估计都没活人了

叼炸天 这也能上路

这是要去炸大众4S店吗

这玩意开的这么慢,会不会有车在后面嘀嘀嘀,然后用远光灯照他???:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2014-10-31 11:07 发表
这玩意开的这么慢,会不会有车在后面嘀嘀嘀,然后用远光灯照他???:D
看不见也听不见吧。

引用:
原帖由 sakurafigo 于 2014-10-31 11:07 发表
人家一怒,炮塔转个180度,动一下炮管就把后车给拍扁喽.

我去,谁要敢别这车肯定很欢乐

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2014-10-31 11:07 发表
车上跳下几个兵哥哥教你做人,这车载员5人

5人不算多吧,现在路上7座的车比比皆是啊~~~~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2014-10-31 14:55 发表
5人不算多吧,现在路上7座的车比比皆是啊~~~~
你普通7人能打得过5个兵?

我天朝大城管,500可解放台湾·~~~

百度了下 这车自重45吨 不知含不含弹药

http://baike.baidu.com/view/976379.htm?fr=aladdin

看着比速腾结实啊

打一炮看看

发新话题

官方公众号及微博