» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

意甲真是不行了缺钱啊

引用:
原帖由 qwert2002 于 2014-10-23 09:06 发表
潮起潮落很正常,和经济大环境也有关吧
和希腊比经济

输就输了呗

换教练阵痛期来的晚了些而已,多大事啊。

苦不苦想想红军利物浦就好了。

别和利物浦比啊,利物浦代表不了英超的上限,但三连冠的尤文可代表着意甲的最上限,意甲的最高水平,尤文这都多少年没进过欧冠四强了。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一亿多的中场呢,在干啥

u
引用:
原帖由 Milo 于 2014-10-23 12:08 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
一亿多的中场呢,在干啥
中场身价也就意媒意淫出来的根本就没什么豪门报价好吧

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-10-23 12:18 发表
u

中场身价也就意媒意淫出来的根本就没什么豪门报价好吧
波霸和比豆只要肯卖绝对能赚大钱。

意甲冠军输希超第三,天经地义的事,居然还有人大惊小怪?

就好比恒大输皇马,有问题吗?

尤文就是窝里横啊,去年我毛联赛打了个第八欧冠小组也出线了啊,尤文去年就没出线吧!

博球王和比球王,虽然还没转会,但是相加身价过亿是没问题的吧,大不了再算几个添头:D

posted by wap, platform: Meizu MX3
讲真 你妇真应该学国乒搞个养狼计划,否则平时踢球一点压力都没有,比如把闹独立的巴萨拉进来,至于成绩么不用担心 反正就算皇马拜仁曼城到了意甲冠军还是你妇的
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +1 恭喜发财 2014-10-23 19:06

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-10-23 09:19 发表
只能说目前的整个意甲环境的问题,目前各个球队水平不高,引员质量不高,现在意甲整个联赛水平下降的厉害.尤文在联赛中遇到的考验太少.欧冠水平相对比较高.
法甲环境如何?大巴黎今年欧冠战绩如何?

不从自身找原因,先埋怨环境?

输了就缺钱?
我米这屌样,前几年小组出线还是有的

妇蜜神论一:尤文成绩不行,是意甲水平不行。
意甲再次,也比希腊和土耳其好得多吧。
妇蜜神论二:罗马被屠得更惨!
“沙克也干了。”
妇蜜神论三:我妇欧战积分挣的最多。
的确如此,不得不服。

我在想,要是过几天真小组不出线,那几位会高潮来的停不下来呢。:D

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我不太明白,意甲是没钱,可尤文有的是钱,菲亚特最近牛逼死了,怎么还打不出来,说好的意甲旗帜呢

发新话题

官方公众号及微博