» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我国行5s今年花2000换过一次机了,为什么官网查保修还是快到期了呢?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2014-10-10 17:50 发表

这种服务是怎么实现的?
授权维修商内部暗箱操作吧,或者内外勾结什么的。把完好的机器说成是有暗病的,把人为损坏的说成质量问题,这种应该不难实现。

posted by wap, platform: Chrome
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
裸新机(无包装),一年保修
在保一个月以上的机器200块,需要3~7工作日,立取的400块。
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公司,在迪信通有门店

买年花200-300就能买整年苹果续保

超值啊

5S行货电信是不是三网版本?

我的24号到期.

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2014-10-10 20:04 发表
买年花200-300就能买整年苹果续保

超值啊

5S行货电信是不是三网版本?

我的24号到期.
和我同一天,233

可惜不是,电信的1533是电信独用,移动和联通的通用版是1530。

也就是说1533只支持电信,1530不支持电信。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-10 20:45 发表

和我同一天,233

可惜不是,电信的1533是电信独用,移动和联通的通用版是1530。

也就是说1533只支持电信,1530不支持电信。
算了..懒.不折腾了

虽然也贪图1年延保 但现在这个用的挺好 啥毛病都没有 去换个翻新机.

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2014-10-11 23:39 发表

算了..懒.不折腾了

虽然也贪图1年延保 但现在这个用的挺好 啥毛病都没有 去换个翻新机.
我也主要就是为了去换个运营商,否则也不高兴折腾。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-10-10 18:25 发表
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
在保一个月以上的机器200块,需要3~7工作日,立取的400块。
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公司,在迪信通有门店
把地址告诉我 告诉我啊!!!

求具体联系方式~多谢~
引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-10-10 18:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公 ...

posted by wap, platform: iPhone
同求地址

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38386522124

先声明啊,有问题别怪我啊,我不做任何担保啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我今天已经去换ipad air了  大家等我消息

引用:
原帖由 BeastMa 于 10-10-2014 10:25 发表
下午问下来的情况是:
可以换供应商版本
在保一个月内各+100
出保各加600
上海正规公 ...
过包的可以换?只要600?我taobao上找个本地的问过包的要2000

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-10-14 22:16 发表

过包的可以换?只要600?我taobao上找个本地的问过包的要2000
过保自己去APPLESTORE也就2000多点。

mark。。。。。。。。。。。

联系了一家,准备5换5s,等待ing

发新话题

官方公众号及微博