» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 麻烦已确定时间的进来说说自己购买的型号和使用的支付方式

收到第二封信说订单状态改了,妈的进去看结果还是没有到货时间

MB为啥我支付宝就是要28号发?擦~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +300 恭喜发财 2014-10-10 01:53

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-10 01:14 发表
MB为啥我支付宝就是要28号发?擦~!
你什么时候付款成功的??

posted by wap, platform: Galaxy Note III
18号发货。。。

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-10 01:16 发表

你什么时候付款成功的??
0:17让我付款的时候,我没注意邮箱只盯着官网,后来看了邮箱才发现。

到0:51才确认付款,妈的邮箱设置了垃圾过滤还是在已删除里面复原的,估计耽搁了时间,也可能17号只是部分地区才有,比如北京?上海?

擦!

引用:
原帖由 一只鱼 于 2014-10-10 01:21 发表

0:17让我付款的时候,我没注意邮箱只盯着官网,后来看了邮箱才发现。

到0:51才确认付款,妈的邮箱设置了垃圾过滤还是在已删除里面复原的,估计耽搁了时间,也可能17号只是部分地区才有,比如北京?上海?
...
好像是按照付款时间计算的,我付款时间是13分,但是现在还没有变态啊。

PS:本来更早的,但是二逼的用火狐无法用工行网银,用IE又装了一下插件,本来10分都可以的,现在就是求运气了。

不过我今天又朋友在香港,去APPLE store那里碰碰运气看多少钱,哈哈,黄牛应该要抛售了,至少是除了6plus 64G以外都抛

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-10-10 01:23 发表

好像是按照付款时间计算的,我付款时间是13分,但是现在还没有变态啊。

PS:本来更早的,但是二逼的用火狐无法用工行网银,用IE又装了一下插件,本来10分都可以的,现在就是求运气了。

不过我今天又朋 ...
我还弄了个礼品赠言,太失败了。。。土鳖表示下次买苹果开VPN直接付款不嘚瑟。。

收货时间看地区的。。我是安徽的。。交行信用卡。。17号

招行信用卡,17号

问一下..无需合约版意思是三网通用吧..三网都支持4G是吧..

5.5 64G  银色   支付宝付款的  17号

如何破。。需要填写手机区号。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
nnd……15分就扣款硬是刚变态28号去了……金色5.5 64G……

是不是只要写了“交付方式: 10月17日送达 (仅限部分地区)。 ”17号那天就能收到呢?
记得上次IPADMINI好像晚了差不多一个星期……

posted by wap, platform: iPhone
为了付款 支付宝账号居然被锁定了 余额支付功能被关闭 急死我了……还好TG好基友帮我下了一单 万幸万幸

发新话题

官方公众号及微博