» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上被大奇瑞艹了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3479443  于 2014-9-15 15:18 发表
对方追尾,怎么会说出lz开车开得快的话?没理解。
应该是奇瑞路边起步,向左打方向到楼主的车道,然后楼主措不及防被擦到,对方和警察说是楼主车子开太快导致(意思就是怪楼主没减速让他),被警察反喷。

对方有可能是无照驾驶

我艹,这就三个面了还包括C柱,Y真是不长眼。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-9-15 16:07 发表
我艹,这就三个面了还包括C柱,Y真是不长眼。。
刚去了4s,其实特么是五个面,无一幸免,侧裙包括轮毂都跪了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2014-9-15 15:47 发表
应该是奇瑞路边起步,向左打方向到楼主的车道,然后楼主措不及防被擦到,对方和警察说是楼主车子开太快导致(意思就是怪楼主没减速让他),被警察反喷。

完全正确

风云2?

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-15 15:57 发表
对方有可能是无照驾驶
证照都有都没带,后来别被扣走了回去拿了,处理时一个劲说我快交警坐不住了,说他你特么要直接在这里处理你就无证无牌驾驶扣分罚款!本来交警的意思是让丫全责我们直接去快速处理中心处理就没事了,丫一个劲说我快,我特么路上开的比你起步是快啊,然后交警说,你起步撞人就是全责,要么这里处理扣车扣分罚款,要么就去快速处理中心,丫不想了,就去快速处理中心了。

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 16:20 发表
刚去了4s,其实特么是五个面,无一幸免,侧裙包括轮毂都跪了
还好你不是处女座

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
他傻逼你不会猛按喇叭闪灯提醒么?这下好了,慢慢折腾

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-15 16:42 发表
还好你不是处女座
我还真是处女座的233

引用:
原帖由 @nero_dante  于 2014-9-15 16:43 发表
他傻逼你不会猛按喇叭闪灯提醒么?这下好了,慢慢折腾
汗,他出来一没打转向灯二我已经在前面了,我完全是始料未及直接中枪啊,我觉得那丫根本就没看左后视镜直接出来了

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 16:43 发表
我还真是处女座的233
233 喷了····我开玩笑的

这要索要精神损失费,太折磨了,能理解。233

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-15 16:46 发表
233 喷了····我开玩笑的

这要索要精神损失费,太折磨了,能理解。233
这车五年估计这次最惨了,一次停自家车位直接被人撞右后门,躺着中枪,钣金,还一次停红灯直接被三轮车撞后保爆菊,因为是外地人撞,嫌事多没让他赔,后来自己做事故换了,真特么冤
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-9-15 20:41

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-9-15 16:54 发表
这车五年估计这次最惨了,一次停自家车位直接被人撞右后门,躺着中枪,钣金,还一次停红灯直接被三轮车撞后保爆菊,因为是外地人撞,嫌事多没让他赔,后来自己做事故换了,真特么冤
车只要出来跑,免不了小磕碰,淡定····再好车也跑不掉

E90 335好稀有,拍拍肩膀

发新话题

官方公众号及微博