» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说下买车前很想要的(或觉得会经常用到),买了后却很少用到的功能!

别骂我,自动泊车

posted by wap, platform: 小米 红米1S
电动座椅,调整好,不换人开,利用率是零。反倒是公司车有这个利用率100%。

车载CD……

错了,车载CD根本就不是想要的东西,  买前想要的…………尾翼算一个吧

天窗居然还有人不想要的喷了

座椅加热南方真心没用,不如方向盘加热

posted by wap, platform: iPhone
我能说一句多碟cd么…不过现在好像都没这个了,再多碟子也不如一个u盘实在

车载CD妥妥的

我至今没搞懂 为什么我前面面板上已经有个CD槽了  后面还有个6碟CD切换。。。

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-8 17:35 发表
天窗居然还有人不想要的喷了
我不想要,去掉天窗车顶空间明显多出来一大块

引用:
原帖由 dragong 于 2014-9-8 17:36 发表
座椅加热南方真心没用,不如方向盘加热
座椅加热都没用的地方要方向盘加热干嘛?

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-8 12:59 发表
posted by wap, platform: UC
天窗就是鸡肋啊

漏水,密封圈老化,共振,异响,

大太阳,雨天不能用,贴膜顶上还要单独买一块

第二辆我绝壁不要天窗
我就没见过普通颜色玻璃的天窗, 都是深色隐私玻璃单向防止阳光过于强烈.....
大雨天全景天窗看头顶异常舒服

至于那点问题, 是辆车就有可能存在, 跟天窗无关, 否则你普通的车窗升降干脆也不要算了.......

引用:
原帖由 九月雪花 于 2014-9-8 16:18 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
电动座椅,调整好,不换人开,利用率是零。反倒是公司车有这个利用率100%。
电动座椅有舒适进入功能的话 每天都能用到

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
天窗。。。从来没开过

我都要 不怕多 只怕用时没有

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @2333  于 2014-9-8 20:52 发表
电动座椅有舒适进入功能的话 每天都能用到
舒适进入一定要有座椅记忆
同理倒车下翻反光镜一定要有反光镜记忆

发新话题

官方公众号及微博