» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 停车场,被人开车门砸到车,是不是无解?

对,右后面4个伤痕。不过比较小看不太出

去外面停车场,一般都停BBA边上,烂车边上劲量不停

停豪车边上可破!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-9-7 06:03 发表
不怂怎么做,追上去撞他?
打电话交警 逃逸啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @west2046  于 2014-9-7 11:54 发表
朋友一辆X6和一辆ES在小区停车场给撞了,由于对方是醉酒开车,双方保险公司都不赔,现在就拖着……
不应该可以代位追偿吗?

1是停在比你好的车旁边(A6除外,因为好多是公车),因为受伤是双方的,车价比你贵的车修的比你也贵,心理上占优势

2是跟旁边的2辆车,保持跟旁边主驾开门的那一侧尽量远一点,很多车其实没有副驾驶同行的。如果确实空间比较紧张,自己辛苦点,尽量逼死旁边副驾驶位开门的一侧,他只要主驾驶位能上车就好,让副驾驶等车开出来在上。所谓自己辛苦点就是停好车门是开不开了,从自己的副驾驶爬出来吧

3在停车场尽量离柱子近点,很多柱子不影响开车门,离得近点可以给旁边腾出更大的空间

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-9-9 11:15 发表
不应该可以代位追偿吗?
两边的保险公司都说不关他们事,现在朋友告上了

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-9-9 11:14 发表
打电话交警 逃逸啊
然后呢?勒索他?
不勒索的话,就是走保险流程,弄弄好,两百块钱的事情

这一圈折腾下来,起码一整天耗上去……真心没意思

我车昨天刚被旁边车开门 门把手撞歪了  日

没事,再多碰两年楼主就不会担心这些问题了。

碰多了自然习惯了

左前门下有一处。4S店说不值得专门为这个修,就放着吧

引用:
原帖由 west2046 于 2014-9-7 11:54 发表
朋友一辆X6和一辆ES在小区停车场给撞了,由于对方是醉酒开车,双方保险公司都不赔,现在就拖着……
这个就报警,起诉.

停车位有的选的话就停在边上,然后尽量靠边

这个真心无解,就是看运气。有时就剩那么一个停车位了,你还能挑旁边是豪车/烂车?!

我一直怀疑国内停车位是不是太窄了,这个有国际标准吗?

引用:
原帖由 aqi 于 2014-9-9 11:29 发表
1是停在比你好的车旁边(A6除外,因为好多是公车),因为受伤是双方的,车价比你贵的车修的比你也贵,心理上占优势

2是跟旁边的2辆车,保持跟旁边主驾开门的那一侧尽量远一点,很多车其实没有副驾驶同行的。 ...
我倒觉得应该和别的车的右侧保持距离。
一般司机都还比较会注意的,
倒是很多偶尔坐一次后排啊副驾啊啥的,开门可能对车不熟,或者压根没这意识,砰一下就推开门

发新话题

官方公众号及微博