» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 周末跑长江隧桥,突遭暴雨,一辆别摸我在我面前失控撞上护栏,堪比好莱坞特效大片!

脑残

轮胎打滑,8个轱辘也没戏

示意图画的真不错

想想有天我也作大死,去年为了和台风赛跑,为了赶在台风登录前到魔都,一路狂奔。路上浙江北部下大暴雨,我开q5,120速度跑的绍诸高速,一个弯道的时候路面积水,车子直接没抓地力漂出去,还好q5是4驱,方向盘把控的还可以给拉回来了。当时吓尿。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
图屌 但开90也还是快了

当时雨是一下子下下来的,我没敢猛踩减速,水实在太大,经过BMW残骸的时候已经只有20-30了,后来一路60不到爬下大桥……
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-9-1 14:58 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
图屌 但开90也还是快了

posted by wap, platform: iPhone
这种傻逼怎么不撞死 喷了

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-9-1 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种傻逼怎么不撞死 喷了
越是这种傻逼越是死不了。。反而还害死其他人了。。。。现在我算是发现了。

LZ配图哈嗲~~~
:D

没有行车记录仪,只能靠图把事说清楚了!
引用:
原帖由 yang117 于 2014-9-1 17:29 发表
LZ配图哈嗲~~~

示意图太强了

差点一口水喷出来,那个旋转……

示意图嗲

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2014-9-1 17:52 发表
示意图太强了

差点一口水喷出来,那个旋转……
+1
那个旋转的地方笑死了:D

posted by wap, platform: SonyEricsson
现在回想起那次大雨中高速超长货车中途遇水偏向心里就吓尿,谢天谢地当时还好反应快稳住了,车上老婆孩子都在呢orz

以后雨天开车绝对龟速,绝对卵缩lol

看了下貌似雨天安全速度是60左右。上周末魔都暴雨我在高架上大概只有40-50,看到很多车照样80+超我车,真心佩服不要命的

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MjAzNDg4.html

发新话题

官方公众号及微博