» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在商言商卖手串:走了几趟手串原产地仙游有感

posted by wap, platform: Samsung
喜欢未开封雪白的108粒星月,多少钱?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2014-8-23 20:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
这种要看规格哦,加我QQ:582562101

记号

posted by wap, platform: UC
脸盆乳,呕吐了

posted by wap, platform: iPhone
手串现在只是烂大街,最多在1,2年就变成谁带谁村炮的地步

引用:
原帖由 fakeman1 于 2014-8-23 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
手串现在只是烂大街,最多在1,2年就变成谁带谁村炮的地步
哈哈,变成新的装逼神器

看楼主的注册日期也算老了,你们那里的靠谱的小叶紫檀0.6X108的好料手串有吗?我有绿松和蜜蜡要配。

走自己的路 让别人跳坑去

我操那图看的我鸡皮疙瘩都起来了

引用:
原帖由 parasite 于 2014-8-23 23:13 发表
看楼主的注册日期也算老了,你们那里的靠谱的小叶紫檀0.6X108的好料手串有吗?我有绿松和蜜蜡要配。
这种有的,加我QQ:582562101

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
几十块钱的阴沉木,哈哈。人造的吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
马克一下哦

还好玄乎点  我一戴木头的镯子珠子就要倒霉

否则还不知道要砸进去多少钱呢

ps:你们那有做用小叶雕的檀木扇么?不是摆件不是扇骨,就是能直接用来扇的。

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2014-8-23 20:10 发表
高密正月,很密很圆品相好的一般300左右

千万别买便宜的。。。说实话,5块的也有,50的也有,150的也有。。。你一拿到手上就会发现很恶心

借楼在商言商

附件

(199.47 KB)

(371.97 KB)

(638.15 KB)

(638.15 KB)

发新话题

官方公众号及微博