» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 终于还是提了智云版,这算是作业吗?

posted by wap, platform: Nokia C5
恭喜

本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-1 05:54
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-1 05:54
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-1 05:53
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-1 05:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-7-31 23:43 发表
恭喜楼主 其实我也一直想买一台呢

这车底盘还挺不错的

就是轮胎胎噪略大
我的是马吉斯的胎,不觉得胎噪打。还有佳通的胎,听说胎噪大一点

posted by wap, platform: Chrome
一点想法 不一定对

我觉得这车最大的优势是样子好像途观

posted by wap, platform: Nokia C5
我的也是皓月白(是叫这个白色吧)是5月份生产的第一批黑内,感觉还是黑内好看。。。今天刚跑了150公里的高速

引用:
原帖由 火眼 于 2014-8-1 13:06 发表
我的也是皓月白(是叫这个白色吧)是5月份生产的第一批黑内,感觉还是黑内好看。。。今天刚跑了150公里的高速
黑内的没车,还要再等一个月。不等啦。还有我妈喜欢浅色的。我看着浅色的也还行,就浅内了

家里也买了一辆  没加价 七七八八的手续折扣弄完12W多落的地
家父自己动手装了迎宾踏板 雨帘 密封条 发动机静音罩等等……

别说 这些一加装 感觉完全不一样了
尤其是噪音  
之前坐后排声音还是有点大的
现在非常小了

迎宾踏板最大的作用就是下车时蹭你一裤腿泥巴

发动机静音罩是啥稀罕玩意?

对了 家里老人家开了4000km 有几点不满意
1,蓝牙的话筒感应范围太小 必须靠近才听的清楚
2,随着速度提升,音响的声音也会提升
3,没有胎压监测

顺便家父把原厂难用的导航刷成凯立德了
你也可以试试 网上很多教程

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-8-1 17:56 发表
迎宾踏板最大的作用就是下车时蹭你一裤腿泥巴

发动机静音罩是啥稀罕玩意?
具体我也不知道
好像是发动机盖里面的一层吸音棉吧

迎宾踏板是方便穿裙子的妹子 个子矮的人士上下车方便的
不是所有人都是太长腿欧巴

posted by wap, platform: iPhone
亲戚好像也买了台,之前在长安跟比亚迪还有瑞虎之间选,后来说定了瑞虎。当初也聊过,我跟他说感觉同样开两年的瑞虎比比亚迪s6看上去舒服些

挺好,恭喜楼主。

车是不错,不过贴了壁虎瞬间掉2个档次

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-1 20:11 发表
亲戚好像也买了台,之前在长安跟比亚迪还有瑞虎之间选,后来说定了瑞虎。当初也聊过,我跟他说感觉同样开两年的瑞虎比比亚迪s6看上去舒服些
比亚迪实在是太难看了……

随速音量一般都是可以关掉的

posted by wap, platform: Lenovo K910
我也想提黑内的cvt家尊,没想到tg还有同好,一直以为都是二十万起步的。家里现有一辆奇瑞a3开四年半了,除了内饰糙噪音大之外一切不错,很好开,质量也不错,我是1.8的,98kw.170nm搭配1350kg整备还够用,前几天试驾了虎5,确实比a3强很多,全方位的进步,特别内饰做工好多了,当然跟神车土罐啥的没法比,不过预算有限前提下,还是很值得购买的,特别新出黑内,很不错。

发新话题

官方公众号及微博