» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于音响投票贴的道歉贴

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-26 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
请你发消息不要@我
恶心
貌似手机回帖引用原帖就会自动@对方,用电脑不会

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-26 11:29 发表
请你发消息不要@我
恶心
手机重复发帖,编辑掉

posted by wap, platform: 小米 红米
要点脸死不了人……

posted by wap, platform: iPhone
危机公关失败

我只想说,我戳的你妈比趟黄水,跟你这种比没什么可讲的,直接对你妈逼开戳
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 精品文章 2014-7-28 20:45

LZ删号自宫,我们就原谅你了

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
lz离开车区吧

这件事闹了这么多天,再不结束真没什么意思了,大家心理也都有数了,我没什么可说的了,就这样吧

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-26 23:16 发表
这件事闹了这么多天,再不结束真没什么意思了,大家心理也都有数了,我没什么可说的了,就这样吧
就事论事,你也不必装好人和装高尚。 我有我没做好的地方我自会说,可是是谁从一开始冷嘲热讽丹拿音响,说ES和RX的马克兰文森音响比丹拿好,但是又不去实地证明的呢 ?

这件事不是谁闹,只是为了还原一个公道而已。 我希望你能就事论事,实地去4S店对比一下ES和CC哪个音响更好,这样以后在车区说CC音响不好说我吹牛的时候,心里也能多一份底气

posted by wap, platform: Nokia 808
lz敢于实践的精神可嘉,坚持到底的劲头可嘉。但有个最大的问题,就是你一再在这个论坛发帖试图获得公平,同时却一再声称你在这里根本得不到公平,既然这么瞧不起这里,你到底想在这里干啥?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-7-26 21:50 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia TX
lz离开车区吧
等到车区真正变成了公平客观的讨论区,我自然会离开

拿手机录音响,这不是逗比么,还不回听一下

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2014-7-27 07:15 发表
posted by wap, platform: Nokia 808
lz敢于实践的精神可嘉,坚持到底的劲头可嘉。但有个最大的问题,就是你一再在这个论坛发帖试图获得公平,同时却一再声称你在这里根本得不到公平,既然这么瞧不起这里,你到底想在 ...
你说的不对,我没有瞧不起这里,相反,TG车区我还是很喜欢的。正因为可能这里没有所谓的公平,所以我想这正是我到在还在这里的原因 。

其实什么地方都没有所谓的公平,社会上 公司里 甚至家庭里都一样,我可以离开一个地方去另一个地方,但不代表一些事情就会改变。

以前车区逢大众就骂,缝日系就捧,但现在我觉得已经有所改变了,至少客观饭越来越多 。当然,我肯定是大众青 :D

引用:
原帖由 sceic 于 2014-7-27 07:20 发表
拿手机录音响,这不是逗比么,还不回听一下
这个肯定是我的错,没有回听

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-27 07:14 发表

就事论事,你也不必装好人和装高尚。 我有我没做好的地方我自会说,可是是谁从一开始冷嘲热讽丹拿音响,说ES和RX的马克兰文森音响比丹拿好,但是又不去实地证明的呢 ?

这件事不是谁闹,只是为了还原一个公 ...
不是我装高尚,你在要求公平之前应该想一下自己用的办法是否公平,是否能让大家信服,大家提出破音和调eq的疑问的时候,你起码应该自己回放一遍视频确认一下效果再和大家争辩,cc的丹拿比es和rx强这观点是你提出的,但你也没有能够佐证的证据,视频你又说听不出差距来,只靠主观评价别人是没法信服的。其实你录视频这件事儿确实精神可嘉,但这真不是个多么nb的事儿,刻张盘去录个音这论坛上谁都能做到,这次你要是不改口,我真就去录个视频回来了,效果和结果如何放到一边,起码为了发投票堵你的嘴。但是我承认,一般情况下大家真不会特意为这么个事儿跑去录音,毕竟人人都有各自的生活,因为玩儿论坛影响自己的现实生活完全没必要,所以说用生命玩儿论坛完全没必要啊。
关于丹拿音响的问题,我这么给你说吧,你如果一直说的是cc的丹拿在同级别、同价位基本无对手,那很少会有人跟你抬杠,因为这一点基本是公认的,也有各种媒体评测佐证。但凡事都不能绝对化,直接越级挑战更高价位乃至100万以内的所有车型,尤其是和马克莱文森这种比较公认的好车载音响比,那就必须有比较权威的媒体机构或者专业人士的评测佐证才行,就算是丹拿实际效果真不错,只靠个人主观评价,也只会引起大家的反感,导致这么多人反对你这观点,甚至如你所说,很多人不看视频就投票,这还真不全是因为日毛论坛的原因。

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博