» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

行车记录仪到底有没有用啊?已经买了的和用过的朋友请进来说说

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
楼主应该保险也别买,因为买了也预示着出事。

引用:
原帖由 happyzw 于 2014-7-25 13:56 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ1ODQ2OTc2.html
如果我当时加油不让面包车撞上了,就方便认定责任了
这句话我怎么看不懂什么意思....

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-25 20:39 发表

这句话我怎么看不懂什么意思....
大概是:“加油,不让面包车,撞上了,”

插点烟器确实有点麻烦,真的希望有个带电池的,或者走暗线也行,只要不插点烟器

LZ看来买保险也是不好的征兆啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-26 08:30 发表
插点烟器确实有点麻烦,真的希望有个带电池的,或者走暗线也行,只要不插点烟器
查了一下。
电池在高温时有点危险,
有用降压线接保险丝盒的

引用:
原帖由 lichk 于 2014-7-25 20:04 发表
恩,最近就在找这个
有啥安装方便的推荐一下
没啥方便的,总要走点烟器,当然可以改造阅读灯的那更麻烦。
我装的前后监控的,要拉根线到后面更麻烦!!走封条其实很简单的,1小时前后搞定,全暗线,驾驶位基本上看不见没有挡视线。

这玩意就和安全气囊一样,必不可少,但是永远用不上是最好的

posted by wap, platform: iPhone
买车送了一个,一直在储物箱里扔着

posted by wap, platform: iPhone
如果我载个女的,和我在车里各种聊,媳妇调查我的记录仪,会不会查出来。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2014-7-27 11:23 发表
如果我载个女的,和我在车里各种聊,媳妇调查我的记录仪,会不会查出来。
把录音关了呗

引用:
原帖由 南极 于 2014-7-27 11:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
把录音关了呗
到家就格式化卡不就好了:D

喷了,好几个人都以为要接点烟器垂根线么?难道混到车区到现在不知道acc取电?阅读灯取电?降压线么?

你这个想法,呵呵,无语了
就像“买了保险就预兆要出事一样。。。”

出了事你后悔去吧

装了肯定比没有的好,出了事故比较容易维权。
我是用取电器,没有插点烟器。

发新话题

官方公众号及微博