» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一个破比音响显露人品

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
这叫破音有理!

其他的先不提。

EQ调满,然后录音上传到youku给大家听。。。

我觉得这种测试音质的方法传出去,只怕整个论坛都要被人耻笑。

别的不谈,追着猛男去鄙视别人的身高,LOW到极点了。

如果装机工放出来的某张照片确实是A片本人的话,我真不知道他哪来的自信。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
1,我说的都是对的,我去4s店了,我跑腿了,我付出了!所以我不对不行!
2,反对我的都是日毛!投票不客观!我是鉴定日毛的唯一标准!
3,我只骂傻逼,傻逼的定义只能依照我的理解,你质疑我的话你就也是傻逼!
哎~撒泼打滚儿偏执狂~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-7-24 18:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
调EQ是最搞笑的

其次是连什么录音设备也没提…你至少拿个pcm-d1之类的吧…

再次传youku…网盘传源文件啊   youku那音频压缩…

唯一值得表扬的就是这种亲自去验证的 ...
你给赞助一个pcm-d1呗

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-24 18:36 发表
其他的先不提。

EQ调满,然后录音上传到youku给大家听。。。

我觉得这种测试音质的方法传出去,只怕整个论坛都要被人耻笑。
我说过100遍了,放的是结果,想比较现场去听

EQ调满怎么了,音响调音有规定不能调满吗 ?

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 18:41 发表

如果装机工放出来的某张照片确实是A片本人的话,我真不知道他哪来的自信。。。
嗯 装机工爆别人私人照片没问题  , 我说别人就不行

这双重标准真厉害 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-24 19:08 发表

嗯 装机工爆别人私人照片没问题  , 我说别人就不行

这双重标准真厉害 :D
有人吃屎你也吃?(机工,我不是骂你,别喷我.
不过回头想想,相由心生,如果那真是你私人照片,突然也能理解了点...

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 19:14 发表

不过回头想想,相由心生,如果那真是你私人照片,突然也能理解了点...
吃屎喷了 ,你这是在干吗 ? 不是在攻击我的长相么 ? 有人吃屎你也吃? :D (机工,我不是骂你,别喷我.

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 18:41 发表

装机工曝出照片后A片一开始还不承认
相貌不说了,只说净身高顶多180cm

posted by wap, platform: iPhone

买台朗逸压压惊

引用:
原帖由 六研 于 2014-7-24 20:01 发表

装机工曝出照片后A片一开始还不承认
相貌不说了,只说净身高顶多180cm
太帅了不敢认啊 :D

另外我就175  要穿增高鞋才能180 :D

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-24 19:14 发表

求原帖地址观摩下

视频主要是和4s小弟讨论的吧。。。主要是要表达,雷克萨斯的4s小弟在听过之后都拜倒在cc的慢卡丹顿下

这2比有段时间拿来做头像的,我见过,带个黑墨镜的瘦比比的一个典型屌丝男,当时我就笑喷了。
引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-24 20:54 发表

求原帖地址观摩下

发新话题

官方公众号及微博