» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 看看这个AKG K545保真的店主是如何保真的他自己都没听过545

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-15 16:42 发表
天上没有白掉的馅饼
行货1500,这边比5折还低
想想就知道中间多少猫腻:D
买回来疑神疑鬼不如加点钱买行货
日亚全新1100,我这散货我觉得就值这个钱。

麻痹喷了,东西卖贵了要被人踩,卖便宜了也要被人踩。真TM搞笑了。

S2卖400块钱。有人说淘宝全新也就是499,不如买全新的。
K545卖750,说是价格比起行货低太多了。肯定是假的。
求各位大大教教我如何做人?
精挑细选专门找一些市场上从没见过假货的耳机来卖,就是为了大家买起来放心,一条耳机赚两包烟钱,最后到底了我TM还是不对?

posted by wap, platform: iPad

付50预订保留20天喷了,我是卖家也不想摊上这种麻烦事啊

感觉是假的还买?然后买不到假货来喷?
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 恭喜发财 2014-7-15 17:00

厂货这种东西本来就是假货太多 淘宝上卖假货的都写自己是厂货..为什么耳机上不让卖厂货不就是这原因

争议性实在太大了 不是人人都能耳朵收货的  heven2004同学要卖厂货就要做好被喷死的心理准备

就烦那种默默唧唧的人 无论买的还是卖的

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2014-7-15 16:57 发表
厂货这种东西本来就是假货太多 淘宝上卖假货的都写自己是厂货..为什么耳机上不让卖厂货不就是这原因

争议性实在太大了 不是人人都能耳朵收货的  heven2004同学要卖厂货就要做好被喷死的心理准备
我要真卖假货就不怕被喷了。最怕的就是老老实实卖几条耳机还遇到楼主这种人。

引用:
原帖由 dreamlost 于 2014-7-15 16:58 发表
就烦那种默默唧唧的人 无论买的还是卖的
我东西为啥定价便宜,就是图轻松不喜欢和别人墨迹。还有就是确实不是正职,只能忙里偷闲做做。所幸这么久以来交易的tgfcer都相当爽快。很多tgfcer加我,没能及时回复让他们等很久,但是都很耐心的迁就我时间完成交易,我经常很感动。
没想到还是踩到地雷了!

posted by wap, platform: Chrome

昨天入了只950包邮的K545。7天的二手。感觉这耳机很值

可爱多 14:57:08
。。。50只保留半个月
球球 14:57:14
20天吧
可爱多 14:57:37
。。。好吧

我完全理解前面这三个句号

楼主,别人没听过也不难说明这是假货啊,真假靠耳朵能分得清么?
50块钱留20天我也是喷了,这么穷就别逞强了

引用:
原帖由 holyted 于 2014-7-15 17:09 发表
楼主,别人没听过也不难说明这是假货啊,真假靠耳朵能分得清么?
50块钱留20天我也是喷了,这么穷就别逞强了
嗯。是穷。618-7月初直接坑出2狗,信用卡爆了。你看我K810的键盘也还预定这月底付款呢。

posted by wap, platform: Android

买过可爱多的耳机,绝逼真货我很喜欢。朋友第一批第一时间买了他的s2而且就那一副带原装耳机包也反应不错。我马上要吃螃蟹买他那条AKG Y55我信他。虽然自己是个屌丝,但是买个厂货耳机还是不差钱的。担心这担心那还想各种占便宜的还是该干嘛干嘛去吧!
本帖最近评分记录

谁主张,谁举证,如果说耳机是假的,请拿出确凿证据,而不仅仅凭猜测,就在论坛来批判。
我个人买过厂货,我只说一句,厂货也有真的,不过很少。

发新话题

官方公众号及微博