» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本vs哥伦比亚

posted by wap, platform: Lenovo

哥伦比亚这防守太假了lol
演技差评

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

日本队有点燃啊。。。

不管如何,日韩的球总给人希望,不会让人放弃,中国队的球,一落后可以直接关电视了。

1比1了,太君表现的比韩国好啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

再进1球!希腊已经领先了,我日只要赢球就能……

日本赢了,只要希腊不大比分赢就还有戏,不过象牙海岸应该不会束手就擒的。

哥伦比亚这是要防水吧, 避开乌拉圭

引用:
原帖由 李鬼 于 2014-6-25 04:59 发表
哥伦比亚怎么样也是小组第1了吧,没办法避的。

日本能上演奇迹吗?

引用:
原帖由 edwang 于 2014-6-25 04:38 发表

大比分赢,然后看那边结果
科特迪瓦赢的话就没戏
为什么要大比分?净胜球不是还比希腊多2个?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @伪  于 2014-6-25 05:01 发表
哥伦比亚怎么样也是小组第1了吧,没办法避的。
理论上完全有可能。哥伦比亚输球,科特迪瓦大比分胜。

引用:
原帖由 李鬼 于 2014-6-25 04:59 发表
太能想了,令人惊叹!

希腊那种防守,科特迪瓦想大比分赢还是难的

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-6-25 05:04 发表

理论上完全有可能。哥伦比亚输球,科特迪瓦大比分胜。
这届难道不是先看胜负关系再看净胜球的吗?

引用:
原帖由 @伪  于 2014-6-25 05:06 发表
这届难道不是先看胜负关系再看净胜球的吗?
这倒不清楚。

发新话题

官方公众号及微博