» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天试驾了下杰德,感觉一般。

杰德黑色内饰骚

去车站看新马3时被炫丽的外表和糟糕的做工征服了……

posted by wap, platform: iOS

楼主尽然喷的是杰德的空间和动力,这不是问题啊。杰德的喷点应该是售价,还是偏贵了,如果能够拉低到途安,逸致的价格就好了。

马三我已交订金 没得反悔了 建议楼主一起入坑

引用:
原帖由 BlackGod 于 2014-6-23 13:01 发表
马三我已交订金 没得反悔了 建议楼主一起入坑
你订的哪一款?

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-23 12:12 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

确实杰德的话现在我更倾向于五坐了,像我家四大一小的标准整容,还是五坐方便点
建议再去看看马自达5

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-23 13:05 发表

你订的哪一款?
1.5自豪 三厢白

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-23 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

平躺换尿布喷了…
条子哥在pajun 车上捂嘴笑而不语

有二个娃的家庭怎么选 已经有台福克斯了

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2014-6-23 13:32 发表
有二个娃的家庭怎么选 已经有台福克斯了
一个想法,不一定对,再买辆车。

贵,底盘低,配置一般。真不如买别的车

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-23 13:18 发表

建议再去看看马自达5
空间小的一逼

posted by wap, platform: SONY

马三的1.5价格有点高啊,好像顶配1.5加几千就能上2.0了

节的其实挺好看的,也难怪卖得好。 算是本田近10年来难得的成功车型了。 昨天路边上看到一辆挺不错

不过内部配置空间和驾驶感怎么样就不知道了,也没兴趣试驾

对自己好一点加点上A4L

发新话题

官方公众号及微博