» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

防爆胎看来是比普通轮胎嫩一些……

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-20 12:37 发表
这是蹭的马路牙子或者走烂路蹭的石头之类 ,正常开胎壁不会有这样的伤。

没感觉防爆胎不耐磨啊,比普通胎硬是肯定的,舒适性差,运动性也不够好。偶尔扎个钉子什么的,尤其是薄胎,扒胎是个麻烦事。

当然,家用 ...
如果防爆胎正常开3万公里换也认了,毕竟开的心理放心很多。

楼主首先要搞清楚防爆胎的原理,再来喷防爆胎。
其实防爆胎只是通俗叫法,学名叫“缺气保用轮胎“。
防爆胎同普通轮胎比起来,恰恰就是针对性的加强了胎侧的厚度和硬度。使轮胎在彻底没气的时候,还能附着在轮毂上,并且支持低速行驶。
如果按照楼主图片上的伤,是在行驶中造成的话,普通胎早爆胎了,只有防爆胎能撑到漏气报警,还能让你开到轮胎店。

引用:
原帖由 hugoyj 于 2014-6-20 16:37 发表
楼主首先要搞清楚防爆胎的原理,再来喷防爆胎。
其实防爆胎只是通俗叫法,学名叫“缺气保用轮胎“。
防爆胎同普通轮胎比起来,恰恰就是针对性的加强了胎侧的厚度和硬度。使轮胎在彻底没气的时候,还能附着在轮毂上 ...
缺气保用轮胎原理我知道啊,侧面加强有金属帘这个也清楚啊!我说的是它的胎面(贴地面)没有普通轮胎耐磨,跑的公里数要少好几万公里(我自己使用下来的对比)......

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-20 16:50 发表
缺气保用轮胎原理我知道啊,侧面加强有金属帘这个也清楚啊!我说的是它的胎面(贴地面)没有普通轮胎耐磨,跑的公里数要少好几万公里(我自己使用下来的对比)......
这个只和轮胎型号有关,p0肯定比p7去得快,但是有得有失

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-6-20 13:26 发表
侧面肯定蹭的是自己的问题?你现在多少公里了?轮胎磨损厉害吗?准备多少公里换?我已经4个都换掉了(2个后轮是1万多公里时候扎破换掉的)!
我才12000公里,前p7后p0,还早的很,我现在直线开的不快,但是过弯只要有条件,都是大油门响着后轮出弯,所以轮胎上都是横向磨损,呵呵。

我的倍耐力P7也觉得侧面偏软.因为侧面有裂换过2条了.......舒适度和声音倒确实比米其林好不少.另外P7侧面真心没啥加强.只不过正面内层有一层厚厚的软胶...小钉子啥的拔掉把气打足基本不需要补~

实在佩服车区各位,看个小的局部图就能知道这个轮胎是倍耐力,而且型号是P7也对的......

posted by wap, platform: GALAXY S IV

普通3系不会标配p0吧,一般只有跑车或性能车才会配p0

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-20 16:53 发表
posted by wap, platform: Samsung

这个只和轮胎型号有关,p0肯定比p7去得快,但是有得有失
T大请教下,mini普通车型配的17寸防爆胎基本不是马牌的csc3就是石桥的搏天族,而jcw则全改用了同样尺寸邓禄普的sp sport 01,这个有神马讲究吗?个人其实更喜欢马牌csc3。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-6-20 19:24 发表

T大请教下,mini普通车型配的17寸防爆胎基本不是马牌的csc3就是石桥的搏天族,而jcw则全改用了同样尺寸邓禄普的sp sport 01,这个有神马讲究吗?个人其实更喜欢马牌csc3。
挺难理解的……sp01定位比csc3或者re050a都低,邓录普对应的应该是maxx gt。tirerack上评价好像也是一泡污,这个级别推荐s001和ps3。要猛操的直接上ad08r

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-20 19:50 发表

挺难理解的……sp01定位比csc3或者re050a都低,邓录普对应的应该是maxx gt。tirerack上评价好像也是一泡污,这个级别推荐s001和ps3。要猛操的直接上ad08r
怪不得我起步只要大油门,esp灯肯定狂闪,感觉这胎配不上这套动力啊,不过又不想放弃防爆胎

开过1系防爆胎,感觉胎噪什么的都不小,这玩意果然不能平衡。。。。  下次换米其林静音胎~~!

我先换胎然后修了下前轮忘记做4轮定位1万公里新胎就.....

28 12
发新话题

官方公众号及微博