» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为什么阿伦以及相关马轮番乱扣JS没有人管

精日什么的,不懂,不过有一点,我这个人向来没什么素质,比较喜欢简单粗暴的方式解决问题,比歪比歪的就干你妈干到比爆为止,操。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 22:37 发表

你完美地展示了目前车区精日的素质 :D  为你的率真而喝彩 :D

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-19 00:32 发表
精日什么的,不懂,不过有一点,我这个人向来没什么素质,比较喜欢简单粗暴的方式解决问题,比歪比歪的就干你妈干到比爆为止,操。

亲 你好野性哦 ,希望现实中的你也能如此  :D

讲真,跟水区相比,数码区和车区的版主都不怎么作为。

----

喷了,发现版主中都有rb,估计忙着要当爹,懒得管了。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-18 23:14 发表
送LZ一句老话,大家共勉吧:你永远都不要和一个纯SB斗,因为他会将你的智商拉低到和他同样的水平,然后用他丰富的经验打败你。
呵呵 ,你形容自己很准确 :D   鼓掌
本帖最近评分记录
  • chenpeinin 激骚 -5 人身攻击 2014-6-19 11:09

posted by wap, platform: iPhone

我说你们不理他不就行了么,人眼自动遮蔽。

posted by wap, platform: HTC

被扣鸡骚就像被苍蝇落在身上似的,不会少块肉,但非常恶心。

果然这帖子里又是那俩货…………继续得瑟吧

posted by wap, platform: Firefox

车区那俩傻逼,呵呵。 要是莉莉提当车区版主就好了...

你妈现在基本都开价2块,周末偶尔3块5,比可随便日,日烂了也继续干,主要是镀铬的比,还是经干啊。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 01:16 发表

亲 你好野性哦 ,希望现实中的你也能如此  :D

这种时刻我就想起暗号兄弟,死的真冤啊!

不要理就完了,蹦达久了估计就和暗号一样

车区尺度真大

扣激骚还没什么

关键是几个ID抱团加激骚以资鼓励才叫好玩,哈哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome

tg车区的奇葩,已经给lz加激骚回血。
版主也不作为,所以tg车区这个不入流车坛没必要多混,有空去chiphell还好点。

祭扫有毛用啊,你别理它不就行了。
经常有五毛扣我祭扫还PM骂人,我点都不点去就删了,狗叫两声你难道还叫回去?

发新话题

官方公众号及微博